![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Слезы вытереть, сопли убрать и ждать!Хотя это самое тяжолое!Зажимаю кулачки!Маш, держись ,все только начинается!!!!!!!!!!!
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Таньюшкаааа, спасибищща!!!!!! Я скакать не могу :-) Тут давеча попыталась танец большого живота изобразить, так он, как у водяного забулькал и вода там внутри так и заколыхалась :-o Так штааа, я теперя яки пава, степенно хожу :-) Ответные вам-с облизывания!!! :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Вспомни недавно кто-то тоже с низким тут переживал.. а потом как поперло!
Просто Ирка |
|
|||
|
|||
![]()
Масюсич, вот как лень свою поборю, так можа и соберусь за ХГ сходить ;-) Терпи, милая, скоооро, совсем скоренько и ты будешь тут тестиками баловаться :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Кустанайчик-партизанчик, спасибочки!!! Выходи из подполья-то, знакомиться будем ;-) Ты где, что и когда?? ;-) :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, я, конечно же, надеюсь. Но сопли и слезы как-то меня не слушают. Надеюсь на все наши малышачьи кулочки!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ого-го! Детки явно хотят развиваться! Мамочка, готовь большое-прибольшое пузо, чтоб уместились все желающие и всем на 9 мес места хватило!
|
|
|||
|
|||
![]()
Евка, ну когда ты научишься свои сообщения на место причиплять? :-D Готовсь ловить чих! Низкий старт! Ааааааапчхииииииии!!!!!! :-*
|
|
|||
|
|||
![]()
Я так за вас рада!!!!!!! Поздравляю! Это здоровский момент в жизни!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ох. уж КАК я жать буду! Я ж корысть свою тута имею
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |