![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Так вот, чем я не пробовала, никак не могу отмыть.  

Подскажите как быть Татьяна  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вижу никто не отвечает, попробую помочь, но я не боьшой спец. 

Варианты: 1. Вода + питьевая сода, прокипятить минут 40 и оставить еще на день, потом потереть, может отойдет. 2. Какая-нибудь продвинутая химия, например, "Чистая кухня" А вообще, я конечно Вашу кастрюлю не видела, но боюсь, дело плохо. Повидло - штука страшная.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

и я по старинке содой

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тирет, для прочистки труб.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Я на работе, поэтому не помню, Персоль, по-моему. Я как-то тоже кашу сожгла в эмалированной кастрюле, хотела выкидывать, так наша няня прокипятила и все отошло, как новенькая стала :-). 

С уважением, Айдина (Эльдар и Алиса, 21.12.2000)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Есть такое чУдное средство для таких случаев. Но у меня случился острый приступ склероза. То ли Спутник, то ли Салют, что-то в этом духе. Маленький бумажный пакетик, внутри порошок. Разводишь его водой и кипятишь. На пакетике все написано. Стоит он рублей 30 или около этого. У меня все кастрюли стали выглядеть, как только что из коробки.  

Блин, ну как же оно правильно называется??? Думаю, что продавцы должны вспомнить. Эту штуку я однажды видела в рекламе какого-то из магазинов на диване, так они гововорили, что средство нельзя купить нигде, кроме как у них, звоните, заказывайте и все такое. Оно в этот момент продавалось в соседнем магазине в 5 раз дешевле :-) По-моему, все-таки Салют... Ирина и Александр 07/09/02  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Есть такое чУдное средство для таких случаев. Но у меня случился острый приступ склероза. То ли Спутник, то ли Салют, что-то в этом духе. Маленький бумажный пакетик, внутри порошок. Разводишь его водой и кипятишь. На пакетике все написано. Стоит он рублей 30 или около этого. У меня все кастрюли стали выглядеть, как только что из коробки.  

Блин, ну как же оно правильно называется??? Думаю, что продавцы должны вспомнить. Эту штуку я однажды видела в рекламе какого-то из магазинов на диване, так они гововорили, что средство нельзя купить нигде, кроме как у них, звоните, заказывайте и все такое. Оно в этот момент продавалось в соседнем магазине в 5 раз дешевле :-) По-моему, все-таки Салют... Ирина и Александр 07/09/02  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Если проблема в пятнах на эмали, то они хорошо отмываются уксусом.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

С уважением, Айдина (Эльдар и Алиса, 21.12.2000)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Пойду поищу это средство. 

Татьяна  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|