![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Юличка! Я так за вас рада! Вы нас почти догнали! В 9 мес у нас - 9000, 70 см :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Ксень! Я сама очень рада!Но расслабляться не приходится, по анализам у нас полный дисбактериоз и лактозная недостаточность
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо! На день рождения мы поехали в Мегу-Ашан-Икею-OBI. Мегу так и не посмотрели :-( В Икее ребенок побесился в игровой на первом этаже, а мы посидели в ресторане, потом купили детям игрушек, кстати, купили классный набор для кормления малыша, особо ценная там ложка, она узкая, относительно ;-), и неглубокая, так что кормить творогом и пюре очень удобно. Нам с мужем понравился ОБИ, а Арине там понравилась тележка-машина. Василию ничего не понравилось, весь день вредничал и не желал спать. В субботу приходили гости и надарили Арине кукол, ну и Василию тоже игрушек перепало ;-). Мама почему-то на меня сердится и с пятницы не разговаривает :-(, а на меня снова накатывает депрессия :-( Вот так у нас невесело :-(
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, извини за память дырявую, а когда вам девять то?
|
|
|||
|
|||
![]()
Это Василию ставили рахит ;-) Значит, в Канаде нет такого диагноза для детей живущих в нормальных условиях.
|
|||
|
|||
![]()
Здорово вы день провели, активно. А где нибудь фотографии Арины можно посмотреть? Про маму: моя после сидения с детьми тоже может со мной плохо разговаривать. Сначала мне обидно было - ужасно, а теперь не обращаю внимания.
А чего депрессия то, Маш. Ты только подумай, у тебя есть дочь, сын, муж, который вас всех любит. Ты чего это?! |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, Маша, все же здорово! Они у нас уже почти большие и такие клевые! Надо срочно втречаться, что бы поднять друг другу настроение!
|
|
|||
|
|||
![]()
Фотографии мы делали, правда немного, прикреплю в конце письма. А мама с детьми в это время не сидела, в том-то и дело, наоборот, везде с собой берем, это и странно, непонятно чего взъелась, спрашиваю - молчит, а я не люблю, когда молча дуются, непонятно, то ли у нее на работе проблемы, то ли я в чем -то виновата :-(, нет бы сказать, все выяснить... Хочу жить отдельно... ото всех :-)
|
|||
|
|||
![]()
Диагноз у вас очень неприятный, желаем побыстрее от него избавиться! А д/р у Агаты 28 февраля - шесть часов до полноценных мартят не дотянули!
|
|
|||
|
|||
![]()
Не прикрепились :-(
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |