![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чего ж и не вспомнить, прикольная фотка, смешная, вас-то наверное еще больше впечатлила, раз вы ее в форум принесли, не я ж ее демонстрировала и в разговоре с вами она к месту была, я ж не с кам-то другим разговаривала.
А отчего ж познания не проявить если они есть, вам наверное интересней если доктор напускает на себя таинственный вид, а про себя думает: "Каждое мое слово будет стоить для нее N-ое количество денежных единиц." |
|
|||
|
|||
![]()
А, стерла, надоело, вы все равно все тайны мироздания знаете, а больше никого эта тема не интересует
|
|
|||
|
|||
![]()
Вам же надоело
![]() В любом случае я предпочту очное общение ребенка с доброжелательно настоенным (залог успеха!) специалистом, чем бесплатные запугивания сетевых "специалистов" с самозванными квалификациями и обвинениями в адрес матери.. А фотку я вроде не в топике про развитие детей вещала.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вам приятней было бы если б было только "дурак", а "сам дурак", что бы не последовало, а каков привет, такой и ответ.
А про юбки обьяснять не хочу вы ж и так все сами знаете, причем во всех областях сразу,а то еще скажете, что я тут блистаю не к месту |
|
|||
|
|||
![]()
Ну что вы, очень ценю полезные советы и новые знания...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ой, а что там было??? А то мой тоже двуязычный и мама моя всё стонет , что он хуже своих российских сверстников говорит
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто ж виноват, что вы где-то углядели про "дурака" и вон как понеслись
![]() > А про юбки <BR> > обьяснять не хочу вы ж и так все сами знаете, <BR> > ричем во всех областях сразу,а то еще скажете, <BR> > то я тут блистаю не к мест <BR> <BR> Чем блистаете??? Тем, что не к месту ищете, чем бы попрекнуть? Нить утеряна.. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну вы ж про своего ребенка побеспокоились и все разузнали зарание, а другие? правильно - это все запугивание, пусть слышат только то, что приятно, остальное все неправда.
Да фотка не в этом топике была (и с чего бы ей тут быть), но ее и там все время вытирали все равно почему-то. С чего бы это? |
|
|||
|
|||
![]()
Если между квалифицированной консультацией и тем, что вы тут выдали и про ребенка и про его маму вы не видите разницы, то..
Кто что вытирал??? Не знаете что бы еще придумать? Там ссылка была на источник на другом сайте, она протухла.. Вы придумайте что-нибудь новое, в чем меня обвинить ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Настроение сегодня было ругательное, вооо какая классная цепочка получилась, приходите, завтра может доругаемся, а то сегодня пыл прошел уже.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|