![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ОЧЕНЬ смешно. А ответа так и не поступило. КАК УЗНАТЬ РАБОТАЕТ ЛИ ЕГО ПОЧТА ИЛИ НЕТ??????
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, не знаю как жить дальше. Неужели я ему действительно не нужна ((((((((((((((((((( КАК ТАК????????
|
|
|||
|
|||
![]()
Предлагаю написать второе письмо "предыдущее было не для тебя. Извини, перепутала адреса" и подождать. Если не загорится ревностью и будет продолжать играть в молчанку - написать третье "козел!!! Это было для тебя". Если не ответит и на этот раз писать четвертое, пятое, шестое. Не жалеть ни сил, не времени. Благо с техническим прогрессом нам уже не нужно жалеть бумажную продукцию... )))
|
|
|||
|
|||
![]()
Что-то у меня подозрение, что он еще после (если не до) первого письма Вас в черный список занес. Или Вы с разных адресов пишите? Кстати, попробуйте, а то вдруг не получает, правда
|
|
|||
|
|||
![]()
вы не могли бы тоже оставить номер вашего рабочего факса? Я вам, может, тоже что-нибудь отправлю.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Это я суперМЭНу. И забыла добавить, я девушка тоже аристократичная, уточне...утонченная.
![]() И люблю ЭПИСТОЛЯРНЫЙ жанр. Очень. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да мы уже от вас тут скоро тоже помешаемся:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Подождите, вы меня не путайте пожалуйста. ВТОРОЕ письмо я ему написала, но вот ТРЕТЬЕ уж точно писать не буду, С МЕНЯ ХВАТИТ!!! Я и так сделала ВСЕ ОТ МЕНЯ зависящее, можно сказать ШАГ НА ВСТРЕЧУ к нему сделала. А он КАК БЫЛ ТРУСОМ (когда смытся после секса) ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ!!! А, как говориться, ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ!!!! ВСЕ!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
ИТАКБ Я ЗАКРЫВАЮ ЭТУ ТЕМУ ПОСКОЛЬКУ ТВЕРДО РЕШИЛА ЧТО МНЕ ТАКОГО СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕ НАДО!!!! Я В НЕМ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Отличный совет, между прочим! Послушайте Супермэна - он дельные вещи говорит. Я бы вот еще посоветовала прямо в отдел кадров обратиться с вашей проблемой. Тогда точно ему ответить придется!
![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|