Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.12.2003, 11:46
Стервочка
Guest

ОЧЕНЬ смешно. А ответа так и не поступило. КАК УЗНАТЬ РАБОТАЕТ ЛИ ЕГО ПОЧТА ИЛИ НЕТ??????
Старый 10.12.2003, 11:49
Стервочка
Guest

Все, не знаю как жить дальше. Неужели я ему действительно не нужна ((((((((((((((((((( КАК ТАК????????
Старый 10.12.2003, 11:52
Мarinka
Guest

Предлагаю написать второе письмо "предыдущее было не для тебя. Извини, перепутала адреса" и подождать. Если не загорится ревностью и будет продолжать играть в молчанку - написать третье "козел!!! Это было для тебя". Если не ответит и на этот раз писать четвертое, пятое, шестое. Не жалеть ни сил, не времени. Благо с техническим прогрессом нам уже не нужно жалеть бумажную продукцию... )))
Старый 10.12.2003, 12:03
Сладкая_N
Guest

Что-то у меня подозрение, что он еще после (если не до) первого письма Вас в черный список занес. Или Вы с разных адресов пишите? Кстати, попробуйте, а то вдруг не получает, правда
Старый 10.12.2003, 12:20
Ку-ка-ре-ку
Guest

вы не могли бы тоже оставить номер вашего рабочего факса? Я вам, может, тоже что-нибудь отправлю. ))
Старый 10.12.2003, 12:25
Ку-ка-ре-ку
Guest

Это я суперМЭНу. И забыла добавить, я девушка тоже аристократичная, уточне...утонченная. ))
И люблю ЭПИСТОЛЯРНЫЙ жанр. Очень. ))
Старый 10.12.2003, 12:26
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да мы уже от вас тут скоро тоже помешаемся:-)
Старый 10.12.2003, 12:26
Стервочка
Guest

Подождите, вы меня не путайте пожалуйста. ВТОРОЕ письмо я ему написала, но вот ТРЕТЬЕ уж точно писать не буду, С МЕНЯ ХВАТИТ!!! Я и так сделала ВСЕ ОТ МЕНЯ зависящее, можно сказать ШАГ НА ВСТРЕЧУ к нему сделала. А он КАК БЫЛ ТРУСОМ (когда смытся после секса) ТАК ИМ И ОСТАЛСЯ!!! А, как говориться, ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ!!!! ВСЕ!!!
Старый 10.12.2003, 12:27
Стервочка
Guest

ИТАКБ Я ЗАКРЫВАЮ ЭТУ ТЕМУ ПОСКОЛЬКУ ТВЕРДО РЕШИЛА ЧТО МНЕ ТАКОГО СЧАСТЬЯ В ЖИЗНИ НЕ НАДО!!!! Я В НЕМ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!!!
Старый 10.12.2003, 12:29
Аква
Guest

Отличный совет, между прочим! Послушайте Супермэна - он дельные вещи говорит. Я бы вот еще посоветовала прямо в отдел кадров обратиться с вашей проблемой. Тогда точно ему ответить придется! )))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра