Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.12.2003, 05:59
Кира
Guest

По умолчанию насмешили про эпицентр :)))))))))) (-)

Старый 13.12.2003, 08:48
Шок
Guest

Маш,там не было вопроса"что делать",скорее неудоумение и желание понять сложившуюся ситуацию-)))По поводу воспитания,конечно их дело,как воспитывать своего ребенка и что с ним делать(мне полне хватает своих двоих,чтобы еще думать о воспитании двоих чужик),но!все равно не понимаю ситуации,когда я передаю подарок через мужа на работе допустим на ДР младшего,почему я должна также что-то подарить старшему?Я не хожу к ним в гости и не общаюсь тесно настолько,чтобы заниматься этим,а насчет"копить недовольство" да мне вообще теперь пофиг-)))уяснила для себя еще один жизненный урок вот и все))))
Старый 13.12.2003, 09:01
Шок
Guest

Дорогие,спасибо за высказанные мнения,еще парочка уточнений и выводы.
Так вот,когда я ХОЖУ в гости,то обязательно несу в подарок что-то и детям(каждому),когда я делаю подарки самым близким друзьям,то так же кладу подарок ребенку,но!Мое мнение,подарок-дело добровольное,если он сделан от одной семьи-другой,я вообще не вижу смысла что-то критиковать,если моему ребенку не подарили конфетку,мне проще будет докупить ее самой и засунуть в подарок,нежели звонить и говорить об этом,это первый момент.
Второй момент,скорее всего в ближайшем будущем обычай дарить что-то друг другу ради приличия -закончится.
Третий момент и последний-лучше иметь одного надежного друга без претензий,чем несколько знакомых с кучей недовольства,вот и все собсна.

Пы.Са.
Пасибо еще раз всем!!!!!
Старый 13.12.2003, 09:13
Золотая рыбка
Guest

Так и я про то же.Что мне не сложно.Просто я про него эллементарно забыла!А теперь вожу.Мне не трудно.И приятно всем.Я делаю это не из-за обязаловки,а потому что мне хочется.
Старый 13.12.2003, 09:45
Бронка
Guest

А я так считаю. У вашей знакомой полно комплексов. И один из них она попыталась на вас переложить. Есть такие люди, которые с удовольствием смакуют всякие двоякие ситуации, чье-то испорченное настроение и т.п. Даже хорошие подруги - не судьи, а уж далекие знакооомые.... фи! Не общайтесь с ними. А позвонит еще, скажите "Сидим на хлебе с водой, разбогатеем - позвоню, пришлю пару кофет твоему обиженному сынуле"
Старый 13.12.2003, 10:44
Алена
Guest

А мне непонятно, Вашим детям она что-нибудь дарит?
Старый 13.12.2003, 13:35
Кама
Guest

Вы правы в своей обиде, в любом случае. Даже если она дарит подарки вашим детям отдельно каждому. Подарок - это подарок, и женщина эта наглая и беспардонная. Не обидеться здесь можно было-бы только на родного и очень близкого человека, и то, я такую ситуацию, где бы вопрос ТАК решался представить не могу.
Но такой человек не поймет вашей обиды, не поймет своей бестактности это точно. И если вы в следующий раз ничего не подарите им, она скажет - вот, мерзавка какая!
Поэтому я бы поступила так: передала бы демонстративно мешок конфет в подарок обиженному, а потом подарки бы всем прекратила и общение свела на нет.
Старый 13.12.2003, 13:55
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Осталось только вспомнить зачем же делаются подарки - для любования щиротой собственной дущи или от желания сделать одариваемому приятное.
Старый 13.12.2003, 14:14
Манюня
Guest

Вот читаю топик и всё о те же мысли спотыкаюсь. Автору осталось только обвинить эту знакомую в злостном вымогательстве.
Старый 13.12.2003, 15:07
Шок
Guest

Обвиняю свою знакомую в злостном вымогательстве у меня шоколадной конфеты для своего 14-летнего сына тчк Меня так просто не возьмешь зпт посиму буду отбиваться до последнего зпт но конфету РЕБЕНОК не получит(съем сама при первой же возможности)тчк.

Мерзкая,жадная,дрянная тетя Шок....гы)))
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра