Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.12.2003, 10:36
Dаная
Guest

Ой, бедняжка! Я и посоветовать ничего не могу, только посочувствовать ((
Старый 15.12.2003, 10:44
Nataly*
Guest

Вобщем без антибиотиков мне по-любому не обойтись. Подскажите как лучше Максима на смесь сажать? Может стоит сейчас сцедить все что есть? У меня езе есть замороженное молоко грамм 130... Есть еще пару часов до тех пор пока муж не приехал. Т.е. сколько-то я смогу нацедить. И что лучше какая смесь? У нас ведь еще и лактазная недостаточность была. Правда может и прошла уже... но лучше наверное все равно что-нибудь безлактозное?<br>
Какую соску? У меня Авентовские бутылки с соской №1. Максим их не любит. Никогда из них ничего не пил. когда засыпает иногда сосет соску Нюковскую с прикусом. Может купить бутылку нюк? С такой же соской? А размер?
Старый 15.12.2003, 10:50
Dаная
Guest

Вот блин! Замороженного молока нет? Ну, несколько дней попьет смесь - не критично. Мой тоже не пьет из бутылки, хотя летом пил чаек за милую душу, а тут вдруг разучился. Уходила на ДР, так бабушку довел до белого каления - не пьет из бутылочки, и все. Так и голодал до моего возвращения. Я все-таки думаю, что стал бы потом пить - голод не тетка. Хотя мне это не понятно - из бутылки же легче?
Старый 15.12.2003, 10:53
маМАШЕНЬКА
Guest

Какой молодец!:-)
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 15.12.2003, 10:53
Dаная
Guest

А что ваш врач советует (педиатр) по поводу смеси? Я бы купила бы несколько видов - что малышу понравится. И бутылочки тоже попробуй разные. Все обойдется, не паникуй!
Старый 15.12.2003, 10:54
маМАШЕНЬКА
Guest

Господи, а может можно дома проколоть антибиотики?
Маша + чудо-Александра 15.07.03
Старый 15.12.2003, 10:55
Nataly*
Guest

Замороженного мало Всего на один раз. Могу сейчас еще на один насобирать Больше наверное не получится И потом мы ведь по требованию кушаем! ТАк что я вообще не представляю как он будет на смеси!
Не будешь же ее раз в 1,5-2 часа давать!
Старый 15.12.2003, 11:08
Nataly*
Guest

Очень надеюсь. Именно для этого и хочу в больницу съездить. Надеюсь что там скажут что и как делать дома. И можно ли вообще
Старый 15.12.2003, 11:20
Nataly*
Guest

С педиатром связаться не могу Он у нас из районной пол-ки
Старый 15.12.2003, 11:41
Dаная
Guest

У нас та же история - я думаю, что смеси детки обычно побольше съедают (сосать легче) и она покалорийнее будет, так что давать, ИМХО, пореже надо будет - но это я только подразумеваю так, опыта тоже нет. А зачем сейчас ты будешь цедить - все равно не нацедишь на все время, ну максимум на один раз, не заморачивайся сильно, ты главное, цеди в больнице, чтобы молочко сохранить для дитенка. Молокоотсос есть?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра