Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > MAMA.NE-RU

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2003, 13:12
Киця Мура
Guest

По умолчанию 18-го мы точно не можем - уплываем :-)

А потом посмотрим. Хочу еще в 9 роддом сходить.
Старый 14.08.2003, 10:25
Woodenka
Guest

По умолчанию Привет!

Молодец, что отдохнула! Я тоже отдохнула, на даче месяц просидела, хорошо так. С тонусом у меня сейчас та же ситуация, я стараюсь поэтому просто поменьше двигаться. Врач выписывала гинипрал, но я его пить не хочу, поэтому просто меньше двигаюсь.
Старый 14.08.2003, 10:29
Woodenka
Guest

По умолчанию Кажется, это из соцстраха деньги,

по крайней мере, меня на работе предупредили, что декретные в этом году государство ограничило в размерах, а платит их не моя организация, а из какого-то фонда.
Старый 14.08.2003, 10:32
Woodenka
Guest

По умолчанию Девочки, у кого какие новости?

Как пузики? Как жара в Европе? Как с приданым дела, покупаете?

Я была в 30 неделек на УЗИ, с ребенком все нормально, намеряли вес ему 1500 г, вот только рубец на матке после кесарева немного тоньше стал, но еще нормальный, так что надеюсь, до октября доношу.
Старый 14.08.2003, 18:46
фантик-ухантик
Guest

Привет! Мы еще только собираемся на УЗИ. Пузик вырос порядочно. В ЖК начали ругать за прибавку в весе и всячески пугать :-(
Хожу на курсы для беременных, кайфую :-) Мы там всякие фильмы смотрим, пленать-купать-кормить-делать детке массаж/зарядку учимся, дышим, упражнения всякие делаем и пр. Очень мне это дело нравится. Муж должен пойти на специальное занятие для пап. А еще мы, может, сходим на занятие по совместным родам. Вот.
А еще у меня появился "беременный" страх - родить раньше времени, пока моя врачиха в отпуске и роддом мой закрыт. Эх...
А как твои дела? У тебя кесарево будет?
Да, главное - поздравляю с хорошим УЗИ!

Фантик+33ья неделька
Старый 14.08.2003, 18:58
НАДЕЖДА
Guest

Привет! У нас все, вроде, ничего. Жара наконец-то спала. Сегодня первый день +25С. Красотишшшша! А я перебралась на еву.ру. Отсюда тоже не ухожу, просто нас тут мало очень, а там такая активность, что сердце радуется. Чего еще нового.... Аааа!!! У меня комп сломался. Вообще умер! Доканали его сын с друзьями. Вот теперь сижу на ноутбуке без русской клавиатуры, печатать приходиться вслепую. :-(
Старый 14.08.2003, 23:48
Rolly
Guest

Приветики! Приданное все в сборе до 1,5 лет даже. Теперь вот сомневаюсь, а подойдет ли самое маленькое из бодиков. Так как в 31 недельку нам намеряли вес... 2кг460. Через пару неделек посмотрят еще раз, сделают расчет и скажут, сколько будет вес, если деть родится в срок... Но это уже точно, что за 4 кг будет.
Так что, пуз растет в свое удовольствие, детю стало тесно пинаться, теперь двигается лениво. Живот опустился слегка и стало легче дышать. Легче дышется и из-за спавшей жары. НАКОНЕЦ-ТО +25, как сказала Надежда. А я опять переехала в нашу спальню и не "бомжую" без мужа в холле перед входом в подвал (самое прохладное помещение в нашем доме). А в спальне вместо постоянного +32, стало +26. Температура изменилась за сутки прямо.
Старый 15.08.2003, 10:49
Woodenka
Guest

Фантик, привет!
В ж\к любят весом пугать, это их любимая тема. Но я уже не пугаюсь, я в первую берем. прибавила 17 кг, через месяц-два после родов они все ушли сами, я даже никаких упражнений не делала, правда, я и не кормила. Ты молодец, что ходишь на курсы. А вы с мужем вместе рожать уже решили, да? Здорово! У меня все нормально, правда, моя врач тоже в отпуске. У меня точно кесарево будет, т.к. я забеременела слишком быстро после первого кесарева (у меня год назад было КС, но ребенка, к сожалению, уже нет). Так что у меня способ родов сейчас без вариантов, только КС. Спасибо за поздравления с хорошим узи. А вы когда пойдете?
Старый 15.08.2003, 10:53
Woodenka
Guest

По умолчанию Ого, какой вес! Большой малыш будет!

А ты сама рожать будешь или Кс? Поздравляю с улучшением погоды!
Старый 15.08.2003, 10:59
Woodenka
Guest

По умолчанию А я на Еву как-то не очень люблю ходить, я

привыкла к этому форуму, тут у меня пониже, в Хочушках и Экошницах куча знакомых. А в Октябрята я туда заглянула, ты права, там столько народу, классно!

У меня тоже на днях комп ломался, точнее вирус подцепил, про который сейчас везде говорят, еле вылечили. Вирус вызывает при входе в интернет перезагрузку компьютера, гадость такая. И пугают, что из-за этого вируса сегодня-завтра вообще интернет может зависнуть. Надеюсь, только пугают.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра