![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вы забыли в каких странах и республиках наводили порядок советские и русские войска? Мы "любим" американцев, а вы знаете как "любят" нас в любой республике СНГ или в бывших союзных государствах?
Понятно, что нам с молоком матери вдолбили как надо относится к Америке и что Советская страна самая лучшая! Но не ужели вы не видете, кто оказывается прав? Не пдумайте, что я считаю Америку моей мечты, мне и в Европе живётся не плохо! Я не собираюсь менять чьё то мнение, каждый имеет право на своё собственное! |
|
|||
|
|||
![]()
Я, да!
|
|
|||
|
|||
![]()
сказали - значит правда, самим думать не обязательно. Речь не о Саддаме, а вообще.
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, в России они даже уже не обманывают в собственном смысле слова. Они ведут себя, как муж, который приходит под утро с ног до головы в губной памаде, и говорит, что был на совещании в министерстве.
|
|
|||
|
|||
![]()
Можно подумать в американской истории не было случаев вранья со стороны облеченных властью...
Да даже насколько правдива была "достоверная" информация об обилии weapons of mass destruction, которыми якобы обладал Хуссейн и из-за которых якобы была начата война, пока никто не подтвердил... Впрочем, само объяснение начала войны этими WMD уже было, мягко скажем, полуправдой.. Политики врут во всех странах ![]() Кстати, прохвостов в сказках всех народов хватает ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Британские форумы забиты обсуждениями "it's not Saddam" (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
То, что войну начали не из-за того, что достоверно знали, что у Саддама есть WMD, было ясно с самого начала. Но я вот уверена, что Буш-таки верил, что они у него есть. В том, что у него были и другие, не менее весомые причины начать там войну, я тоже не сомневаюсь. Нефть и личные семейные счёты шли наравне с подозрением в наличии WMD
![]() ![]() Но в то, что они устроили такой грандизный спектакль - в это я точно не верю. Ты можешь ответить на вопрос: кто этот лохматый старик на фотографиях и видео? Ты вообще представляешь масштаб такой фальшифки? Его дочери тоже видели эти фото и видео, и верят, что это их отец. Уж родные-то дочери наверняка бы отца узнали, нет? И что потом они будут делать с этим старикашкой, если это не Саддам? А если потом настоящий Саддам объявится? А если какая-нибудь независимая компания сделает ему анализ DNA? Нет, я не верю. Если уж они хотели устроить такой спектакль, то не взяли бы на себя такого риска, как поймать его живым. Пристрелили бы дедульку и всё. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
а ты думаешь мы не знаем как относятся к россии в странах СНГ? Ты похоже отстал от жизни и очень отстал. У Россиян давно уже слетели розовые очки.
Мы в советское время хавали то что нам преподносили, а теперь америка хавает то что ей преподносят. На себе испытали как пропоганда втюхивается в мозги. Так что мы то не удивляемся уже массовому вранью. А вот америкосы думать не привыкли. Ну не зря говорят что тупые они. Так что голубушка (чик) у вас односторонний взгляд. Хотя хочется верить, верте конечно:-) |
|
|||
|
|||
![]()
все бы ничего, но самое главное его поймали в нужное время в нужном месте и на чумодане с баксами:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто бы ни был этот несчастный дедулька, выдавать левого деда за Саддама можно со спокойной душой, лишь имея гарантии, что настоящий Саддам никогда не всплывет ни живым ни мертвым. А такие гарантии в наше неспокойное время :-), можно иметь лишь заранее поймав/замочив настоящего Саддама, причем так, чтобы об этом вообще никто не знал :-) (что знают двое, знает и свинья, как говаривал старина Мюллер). Не слишком ли много сложностей ради рождественского подарка папаше :-)?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|