![]() |
|
|||
|
|||
![]()
> Точно знаю, от чего я <BR>
> остараюсь их оградить. От религиозности "для <BR> > алочки". От крещений/обрезаний/походов в <BR> > церковь/мечеть/в синагогу потому что так принято <BR> > и все вокруг так делают. А я вот не согласна ![]() ![]() Что же касается ритуала Бар/Бат-Мицвы - это всего лишь ритуал. Любой еврей, которому исполнилось 13 лет, считается полноценным членом иудейской общины, со всем вытекающими правами и обязанностями, вне зависимости от того, прошёл он эту церемонию или нет. Так что я вполне равноправная ![]() Но всё равно, обидно мне за евреев, принявших любую другую религию. Я уверена, что если бы их родители учили бы их всей красоте нашей религии, то этого бы не произошло. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Таня, Вы зря так про зеленый чай. Я вот тоже раньше терпеть его не могла, но муж приучил к очень хорошему и теперь мы пьем только зеленый.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я с удовольствием хожу и в католическую церковь (детская группа, какие-то деревенские праздники, благотворительные мероприятия) и вот, если смогу на НГ поучаствую в благотворительном сборе на православную церковь - как некий центр социализации. Были бы тут русскоязычные иудеи - попыталась бы ненавязчиво присоединяться к общению (если бы взяли - иудейские общины не всегда открыты бывают) - моя мама в канаде какое-то время довольно тесно общалась как раз с такими семьями. Но для меня как раз очень велика разница между социальной стороной и религиозной...
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|