![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Огромное спасибо всем ответившим!!!!!!
Наталья |
|
|||
|
|||
![]()
просто покажите эту родинку своему педиатру, когда в следующий раз его увидете. У моих детей родинки примерно так себя и вели. Мне в жизни приходилось видеть родинки у онкобольного человека. Это такое темно коричневое , почти черное, очень неправильной формы и неоднородновыпуклое со следами воспаления вокруг. ЭТо настолько не то , что мы видим вокруг часто, что перепутать ни с чем нельзя.
|
|
|||
|
|||
![]()
дети рождаются вообще БЕЗ родинок, потом они появляются, сначала маленькие, потом они растут и в какой-то момент останавливаются. Это естественный процесс в раннем детстве. Так что особо не волнуйтесь.
|
|
|||
|
|||
![]()
за родинками надо просто наблюдать все же в течение жизни, конечно они появляются по правилам и растут в первые годы особено активно.. простои родинки разные бывают.. особое внимание уделяют коричневым, особенно с выпуклостями, когда вдруг выпадают волосики/если были в них/, когда начинают просто родинки даже плоские увеличиваться резковато в размерах, когда вдруг сорвав до крови , через какое то время обнаруживаешь на ровной поверхности выпячивание, и когда разкровавленная родинка увеличивается в размерах еще, болит и чешется родинка, в общем все что связано с измением цвета, размера , ощущений с родинками, особенно темного цвета которые..
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь в Америке, такие родинки на шее называются- Укус аиста- считаются неопасными и проходят со временем. Знаю троих детей с такими - они увеличиваются лет до трех- потом уменьшаются. Такая же история у моего сына, но не на шее- уже стала уменьшаться
|
|
|||
|
|||
![]()
"укус аиста" - это не родинка, это гемангиома (родимое пятно). Они врожденные, а не приобретенные, обычно красные (а не светло-коричневые). И внешне выглядят иначе, чем родинки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Возможно. Но у ребенка моей знакомой, именно то, что автор описал. Светло -коричневое. И врач сказал, что это -"укус аиста". Про красное пятно ( у моего сына- с рождения не было, появилось в один месяц, врач сказал-
"Strawberry mark" Все равно к врачу идти. Но может, не так страшно будет. |
|
|||
|
|||
![]()
На м. Каширская огромное онко-заведение. И знаю на м. Бауманская когда-то сдавала на анализ ткани (гистология) удаленной из меня кисты. Исключали онкологию как раз.
Не надо паниковать. Проконсультируйтесь. Удачи и здоровья малышонку!! |
|
|||
|
|||
![]()
ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
|
|||
|
|||
![]()
:-)Скажите лучше КОГО не ковыряют...:-)По-моему ковыряют всех.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|