![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Сначала по-кайфу,потом надоедает,к тому же весьма вероятно,что ваш муж начнет практиковать секс с этой женщиной без вашего участия.У меня из трёх партнерш настоящий кайф был только с одной,мужу кайфово было с двумя из этих же трёх девушек(одна ни мне,ни ему не пошла:-)).Все девушки были нашими подругами(две-мои одноклассницы,одна-его бывшая сослуживица).
|
|
|||
|
|||
![]()
Ревновать потом не будете? Была такая ситуация, ее муж потом был моим любовником, но ее третей мы уже не брали:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Познакомилась с парочкой, они молодожёны были. Сначала мы были втроём, потом началась ревность, потому что он хотел только меня. Потом мы от неё стали прятаться, потому что он в сексе бог, фантазёр такой, не передать. Потом она стала мне предлагать встречи без него, подарками заваливать дорогими. Видимо она пыталась спасти свой брак, но таки развелись, придурки.
|
|
|||
|
|||
![]()
я тоже в таком мероприятии учавствовала, думаю они уже расстались.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы с бывшим такое мутили, когда фишка ложилась (не искали, но когда готов, такие приключения находят сами)
ничего путного, но иногда было приятно ![]() Расстались, есстесссно. бабник... |
|
|||
|
|||
![]()
Я была третьей для семейной пары. Причем начиналось это все под девизом "это все для жены, это ей хочется с девушкой попробовать". Закончилось все так, что мы с мужчиной встречались без жены. И, судя по постам в этом топике, - это стандартная развязка... Думала, я одна такая стерва, на сердце прям полегчало.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я вот вообще ревнива до крайности, поэтому мужа туда не хочу, обойдется
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Конешно)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот я сегодня во сне была в троём с Бритни Спирс и Джастином Тимберлейк.Классно было.Так что с ними можно:-):-):-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|