![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

если насморк - орз, орви и прочая, а если без оного, но с температурой и прочастями - грипп чистой воды.  

меня скосил 2 недели назад - вспоминаю в бреду кошмарное время. средство выздороветь - 2 голодных мужика дома и ребенок. на 3 день в любом состоянии встанешь и пойдешь. даже если умерла за день до этого.   шучу.может смешно,но мне помог куриный бульон - успела сварить до болезни. ну там еще морковь, лук и зелень. чай с лимоном и медом. клюкву тоже, пжста, кипятком тока на 5 мин заливайте, а так - растолките ее с сахаром, куда полезнее. ангину естесно так не вылечишь, поэтому там отдельное лечение. вот. а там смотрите по ситуации. гриппоферон тоже неплох.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мне моя мама тоже сказала- тебе бы деток- парочку орущих и голодного мужа( у меня он сейчас в командировке), ты бы не ныла а встала и пошла бы даже с 38 т-рой. 

А вообще поганно, температура 37,2 держится, а на работу ходить надо вот и таскаюсь еле еле  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вообще-то самое главное - очень много пить, неважно чего. Ну хорошо если еще полезненькое чего-то - типа калины, клюквы, чая с лимоном и т.п. Но главно - ПИТЬ!!! Доказано, что при употреблении 8 ст. жидкости в день ОРВИ или грипп переносятся гораздо легче и быстрее чем при употреблении 4х и менее стаканов.

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|