Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2003, 13:20
щучка
Guest

девушка дома может плакать перед своим молчелом. а на работе она сотрудник в первую очередь и должна держать себя в руках. слезы - признак непрофессионализма.
Старый 24.12.2003, 13:31
Шапка
Guest

Самый главный прикол!!!! Я вчера болтала по телефону с женой начальника. Чиста по-дружески. Ну там про рецепты, про подарки, рождество... И наконец спрашиваю - ну что же, теперь ваши планы поехать во Флориду на машине накрылись? Она говорит (я чуть под стол не упала) - "да, так вот получается, жаль, что Фрэнку приходится работать. Эти РУССКИЕ вообще не понимают, что у нас праздники. КАЖДОЕ РОЖДЕСТВО они что нибудь придумают, и фрэнку приходится отменять все наши планы и работать. Этот Иванов (фамилия русского партнера фрэнка) - все ОН виноват! Это он совершенно не уважает личную жизнь ФРэнка, не понимает, что у него семья, и что Рождество - важный праздник, и что у нас планы могут быть!"

То есть Фрэнк, сволочь, жене все представляет так, что это мы, русские, во главе с ивановым, заставляем фрэнка работать, ну прикиньте!!!! Я уж не стала ее разубеждать, а то бы она ему устроила Рождество.
Старый 24.12.2003, 13:46
Кукуруза
Guest

А надо было разубедить! вот козлина! (-)
Старый 24.12.2003, 13:47
Баффи Баффи вне форума
Писатель

Баффи

Того примерно я и ожидала,знаю такого же американца-мой отец его партнер,так вот ваша история один в один про их фирму.Тот тоже норовит всем бесконечную работу организовать,причем доходит до смешного:нью-йоркский офис отмечает и американские и российские праздники,а в московском офисе-никакие:-(,т.к.американские-"...чуждые русскому",а российских "...слишком много".Последний его перл:обставить выдачу з/п в срок как величайшее снисхождение шефа к сотрудникам,отец мой помешал ему сию мысль озвучить.Что касается вашего кекса,то есть идейка:что,если вы в следующий раз загодя назовете ему не ту дату отпуска,в которую собираетесь на самом деле отдыхать.Он переориентирует "рабочий прицел" на лже-дату,а вы денька за два до реального ухода в отпуск поставите его перед фактом,сказав,что обстоятельства изменились.За день-два вряд ли успеет перенацелиться:-).
Старый 24.12.2003, 14:03
Шапка
Guest

:-) :-) Надо попробовать :-)
Старый 24.12.2003, 19:08
besenok besenok вне форума
Писатель

besenok

Но ведь есть болезни, которыми больше недели болеют! И даже так, что больной совершенно недоступен.
Старый 24.12.2003, 22:47
Заноза
Guest

По-моему, надо ехать и наплевать на его выходки, в конце концов, если у него бзики, Вы причем?
Даже если придется уйти, это лучше, чем позволять вытирать об себя ноги. Жене голову морочит - это их проблемы, а Ваша жизнь, это Ваша жизнь, и нечего кому попало по ней топтаться...
Старый 25.12.2003, 03:48
Виталия
Guest

наверное ему надо к психотерапевту, реально человек боиться праздников и испытывает дискомфорт от необходимости остаться "наедине с собой"...По статистике больше всего самоубийств среди мужчин происходит в рождественские праздники...по-русски это "тоска" и "боязнь одиночества", он наверное еще и не пьет и вообще кошмарно правильный??? Что-то с вашим начальником "не так", по-человечески ему можно посочувствовать, а по жизни, конечно, Вам и другим его подчиненным.
Старый 25.12.2003, 04:19
Акация
Guest

В США в университете профессорам дают отпуск 1 ГОД раз в 7 лет...
Старый 25.12.2003, 05:50
Бастинда
Guest

Тоже согласна. (-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра