![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Олика, не расстраивайтесь, что вы не там - там в этом году снега совсем нет, так называемое "черное" рождество, считаемый нехорошим признаком. Приехавшие в Лапландию очень расстроены. А муж мой там был год назад - его не особо впечатлило. Интереснее съездить в местечко с отелем из льда - но там долго, говорят, не выдержишь, несмотря на шкуры.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Пусть в Новом Году у вас получится!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
В отель ледяной я что то боюсь, приморозит меня, потом не отскребут!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кучу денег и отучится спать.
А так - просто выспатся и целый день пробалбесничать. Других желаний- что материальных, что нематериальных у меня и нету ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Материально-невозможное - хочу жабодавитель. Жабовыводитель. Жаюодушитель персональный. В общем, что-то такое, что б перестать трятись о деньгах и получать кайф от покупок. Напрмер, с кайфом купить фигню в подарок - не из "нужных", но из "приятных"...
А еще - тов. Мороз, если можно - пусть никто из нас (а нас мнооого) на праздник не болеет, а? А то такая дурная традиция сложилась... Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский |
|
|||
|
|||
![]()
Кать,у тебя ведь Сааб или я гоню?Случайно,не возле универа почистили?У мужа месяц назад возле университета с сааба поснимали запчастей на 4 штуки:-(Пасли похоже:-(
Маша,Ксю(21.04.1997) и Юлька(3.12.2002) |
|
|||
|
|||
![]()
Terry, спасибо огромное, получили! Всего вам самого доброго в Новом году!
|
|
|||
|
|||
![]()
а два месяца. это тех, кто заявил. учитывая высокую латентность, нас минимум 12 ( в смысле саабов).
неплохой результат, да? и что б..ть делать сейчас? мне каждый день там парковаться надо. на 4 часа. а меня в тот день не было 1 час и 20 минут. это не говоря о том, что на 3 косаря ремонт если все новое покупать. вот думаю. |
|
|||
|
|||
![]()
на новгод покатушки.
а потом давай-ка спишемся на эту тему? муж-то что решил делать интересно? чиниться и снова выставляться? или продавать? напиши мне плиз ок? ekaterina.kobrin@bakernet.com |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|