![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, прямо какая-то ненависть к ребёнку просматривается...нескольк странно для женщины, ждущей малыша. Терпимее надо быть к людям, тем более к друзьям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, а на минуточкау задуматься самим? Представить себе чадо в компании взрослых мужиков? Этого совсем никак?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, для того, чтобы это понять, большого ума не надо. Один раз додумаешься, что своему ребенку, по большому счету, рад только ты -- дальше все гооораздо проще:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
уклоняться решили...черт, а кто тогда мне виноватого найдет
в том, что я сама с лестницы свалилась и мусорное ведро на себя опрокинула ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я с нетерпением ждала семью с ребенком к себе в гости, воображая, что очень скоро у меня тоже будет милое чадо. После их визита я мыла все, и люто ненавидела и того ребенка и их родителей. Когда у меня родился милый мальчик, все его проделки были не достойны всяких похвал. Они были достойны большего. Когда ваш малыш появится на свет, вы поймете, что быть не приглашенным в гости из-за ребенка - очень обидно. И поверьте, если вы будете сидеть в 4 стенах - вы завоете от скуки, от недостатка общения. Хотя... Хороший опыт для вас. Со своим ребенком будете сидеть только дома.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну она же не сломала ее, машина-то шьет?
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня даже 2 и абсолютно разных ребенка.С разными темпераментами, вкусами и пр.И тем не менее, если вовремя среагировать точно на истерику(при этом родители ессно действуют слаженно, так было у нас)ребенок будет искать другие пути выхода своей энергии.
Я считаю, что важно поймать момент, после того, как Вы в первый раз бросились на помощь при истерики, все-это Ваша участь, а потом можно оправдывать их особенностями своего чада.Кстати, пред тем как рожать я читала много всякой лит-ры по теме и могу сказать, что не всегда нам удавалось применить методы,кот. там пропагандировались, но вот нек. мелочи могу вспомнить: Я спровоцировала падение чашки с водой на голову ребенка, когда они стали подползать к столу, и ни одна никогда не тянула за скатерть. В возрасте месяцев 8-9 с каждой я подошла к плите и поднесла пальчик к стоящему на ней чайнику(был маленький ожог у каждой), но до возраста 7 лет к плите ни одна больше не подходила, то же я проделала со спичками, с иголками, мы сделали ловушку на розетках и пр. Когда я дала в первый раз овощи ребенку,она выплюнула это на меня, я отложила все, груди она не получила, через полтора часа я разогрела и дала то же самое, и так раза два, потом ей пришлось съесть это.И не надо рассказывать, что Ваш ребенок бы помер с голоду, но не съел бы.Как-то ко мне приехала подруга со своим 4-х летним чадом, и имела неосторожность оставить его со мной.Она переживала, что Димочка помрет до вечера с голоду.Фиг, от завтрака он отказался, я и сама завтракаю неохотно, поэтому проходил до обеда(кусочничать у нас не дают), в обед я поставила перед ним тарелку, он скривил ордочку, я пододвинула тарелку к себе и стала есть.Вы бы видели ошарашенные глаза ребенка, такого он даже в страшном сне не предполагал, он , забыв прос свое воспитание, выхватил тарлку , прикрыл ее рукой съел содержимое и попросил добавки.И за ужином, как раз в процессе пришла мамаша, круглыми глазами наблюдая как ее ребенок уплетает то, что по ее мнению он не любит.:-). Мне кажется, просто у родителей,у кот.дети ведут себя именно так много времени.У меня его не было, дети погодки, поэтому были и уговоры и подзатыльники(когда заслуживали).Сейчас им 17(скоро 18) и 16 лет.Желаю от души, чтоб Ваши дети выросли не хуже моих, я имею ввиду моральные качества и сознательность. |
|
|||
|
|||
![]()
случалось( и не раз)им получать и подзатыльники.Позвольте с высоты своего опыта посочувствовать не только Вашему ребенку, но и Вам.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня,например, двое детей. Но меня бы такая детка вместе с ее родителями вкупе просто взбесила бы. Терпеть не могу бесцеремонных, не соблюдающих элементарных норм поведения. Когда идут периоды вот такого поведения детей, я их стараюсь вообще в гости не вывозить, или многократно предупреждаю хозяев, чем им это грозит. Но у меня слава Богу, дети умеют себя вести.
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет, мои лужи обходили, а вот лазали куда большинство мальчишек и постарше не могли залезть.У нас с рождения-комплекс, там и научились кувыркаться, падать , лазать по канату.И падпть им частенько приходилось.Вот не далее как в сентябре старшая(17)каталась на велике, не заметила лестницу на скорости, проделала сальто в воздухе и шлепнулась так, что распугала прохожих, кот. побежали помогать.одна беда-повредила мой велик.Пришлось купить ей собственный.Я и сама до сих пор падаю, в основном из-за скользкого асфальта, но родители мои не виноваты, чес.слово :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|