Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.12.2003, 07:00
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Ща мы все узнаем на что способен "настоящий" мужчина. Сама спросила сами ответили так сказать)
Старый 26.12.2003, 10:04
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, допустим, "по вопросу коляски" возможны разные решения: И послать мужа за нужной моделью, и съездить за этой коляской после праздников и много еще чего можно придумать.

Но вот остальные-то "проблемы",типа мытья полов и похода за ребенком в детский сад, с послеующимим Фортелями мужа? С этим-то вы так и собираетесь мириться? Не понимаю. Вообще, идея о втором ребенке -- она чья?
Старый 26.12.2003, 10:42
Мария Орлова (Евдокимова)
Guest

По умолчанию Я считаю, что все действия, перечисленные вами, не обязательно

... практиковать только во время беременности жены (это уж если речь идет о джентельменах ). Мой муж, например, не считает, позором для себя помыть посуду, пол и вычистить ванну, несмотря на то, что дочке уже скоро 4 года и жена совсем и не беременная даже ) А уж по поводу того, поедет ли джентельмен с глубоко беременной женой за детской коляской, чтобы та не тащила ее в метро - вопрос вообще непонятный, а как же иначе???? И я не считаю такой уж блажью желание женщины в положении купить все по своему вкусу и заранее (если, конечно, нет суеверий).

Со мной муж ездит даже за игрушечной коляской для детя, чтобы я ее в метро не тащила...

Так что это все не капризы... Капризы это нечто иное... У меня вот был, один раз правда, сильный заклин, когда в середине рабочего дня мне безумно хотелось, чтобы муж был дома, рядышком со мной... И что характерно, я его доставала по телефону, чтобы он все бросил и приехал... Вот с таким капризом можно и поспорить...

Здоровья и удачи.

Маша и Настенька (15.04.2000)
Старый 26.12.2003, 11:04
-
Guest

По умолчанию прыкол вот в чем :

Сообщите ЧТО нужно сделать , но не рассказывайте КАК это нужно делать.
Хотите купить коляску - ok берем такси и едем, куда я скажу.
Хотите чтоб было помыто подраино - оk, найду чела. который делает это хорошо.
и дальше в том же духе.
Старый 26.12.2003, 11:05
олег
Guest

"Вы бы согласились тащиться на другой конец Москвы и 2-3 часа тратить на стояние в пробках на МКАДе – ради того, что б эта дама, раз уж ей так приспичило, не таранила покупку в метро?" Если бы ей взбрело в голову вообще проехаться в метро в период гриппа и с животом, я бы устроил разборки . А уж тащить в метро крупногабаритную покупку - это вообще бред (даже если нет беременности и это вообще не жена, а я сам:-).
Будучи мужем беременной жены, компетентно заявляю, что никаких особых капризов нету. Ну было как-то, ночью пирожков с картошкой захотела. Печь я их не умею (ура!!!), поэтому с меня взятки гладки были. Утром пришла ее мама, испекла. И мне перепало заодно. В остальном - ничего необычного.
Старый 26.12.2003, 11:18
Bora Bora вне форума
Писатель

Bora
По умолчанию Ришка, дорогая!!!! Ну сколько ж можно, а?

Постараюсь отбросить эмоции и по сути (хотя сложно).

1. Ваши просьбы совершенно обоснованны.

2. Аргументы: мне НАДО. Не хочешь везти - потрачу деньги на такси, дороже будет. Коляска ребенку НУЖНА, возить ее МНЕ, поэтому выбирать буду Я. МОИ интересы и интересы РЕБЕНКА первичны, а ты, мил-друг, погоди пока на тебя времени хватит. (я грубо. по смыслу)

3. По хозяйству. Риш, кроме как "делать только то, что нужно вам и Гарьке"ничо не придумала. То есть для него (Гарьки) готовите, посуду свою моете, уж если кончились чистые тарелки. Кометы-фигометы и правда штука вредная, нафиг их вместе с хлоркой. Раковину или не чистить, или пусть муженек попашет. И еду пущай сам себе готовит. Вы имете ПОЛНОЕ право лечь на диван и сказать. что вы устали и ВООБЩЕ ничего делать не будете. ПОЛНОЕ ПРАВО.

Извините за капс, но .. но ччитать вас невозможно - прямо хочется приехать и мужу настучать по... по чему-нибудь.
Старый 26.12.2003, 11:33
Ришка
Guest

Да я, собссно, хотела что б меня остановили в моей правденой борьбе за плюшки... Понять, как на эти все глупости смотрят мужчины. Наверняка у них и накал страстей поменьше, и иронии побольше...

Ришка, Гарьс (99) и кто-то январский
Старый 26.12.2003, 11:36
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию Подписываюсь. Мужик даже не понимает, как

ему повезло. (дальше нет слов, только матерные)

Риш, а что вы решили с работой?
Старый 26.12.2003, 11:39
Ришка
Guest

Гм... В том-то и была суть идеи с коляской, что б купить не модель типа "Пег-перего номер 18 с синими фенечками" а нечто noname - раза так в два-три дешевле. Ближайший магазин - Маугли - там как раз и стоят пеги и переги по 8-9 тыс... От пяти с половиной, если быть точным. Глядя на них, я слышу голос жабы.

Вообще-то, конечно, можно просто перечислить маме и мужу необходимые ттх, намкнуть, какую расцветку я не хотела бы видеть... И сказать, что дареному коню я не стоматолог. Можно. Но капризничаю - хочется выбрать.

Старый 26.12.2003, 11:42
Ришка
Guest

Идея "после праздников" - не покатит. Тогда просто мама купит то, чего считает нужным, и поставит нас перед фактом.

Ни с чем я не мирюсь, честное слово.

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра