![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Знаете, меня так насмешил этот топик
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дашелка, вы просто не бывали в такой ситуации, да и о нормах приличия представление у вас, весьма приблизительные похоже. Просто в гости приехали абсолютно невоспитанные люди. Они должны были сами уточнить, будут ли другие дети на вечеринке. Если нет, то что бы ни говорили хозяева - визит с ребенком - табу. Единственное исключение - если хозяева ждут только эту пару с ребенком, а других гостей не будет. Почему у кучи взрослых людей должен быть испорчен вечер из-за умилительных чувств молодых родителей? А таким эгоистичным друзьям конечно надо жестко говорить, когда приезжать с ребенком, когда - без. У меня сыну почти три года, и много друзей-знакомых с детьми приблизително нашего возраста, поэтому я знаю, о чем говорю. Если собираться с детьми - это один вариант, если без детей (надо же когда-то и отдохнуть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
т.е Вы имеете ввиду, что он устраивает их вне дома?Если так, то тем хуже для Вас.Значит с ним все в порядке и никакие механизмы здесь не виноваты, а он попросту манипулирует Вами.:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
А другие гости-то причем тут? Пришло много народу, все как-то решили пробелмы с тем,где оставить детей (если они есть), или вообще не настроены общаться с детьми (может просто еще не умеют, если собственных детей больше ни у кого нет) - зачем им-то отдых портить?
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!
Ни за что бы не поехала в гости, где собралась взрослая компания, с маленьким ребенком, если мне заранее не предложили взять его с собой. |
|
|||
|
|||
![]()
Мой ребенок не может быть лучше или хуже ваших детей, просто потому что нет критериев для сравнения. Но жечь 8-месячному пальцы, опрокидывать ему чашку на голову и раздавать подзатыльники - увольте. И кормить через силу - не буду. Мой ребенок не помрет с голоду потому, что я не стану пихать то, что ей невкусно. Вы часто едите то, что вам не нравится?Есть методы воспитания "ты будешь таким, как я хочу, а не захочешь - сломаем через коленку", но мне гораздо важнее доверие и понимание между нами, чем овощи и неопрокидывание чашек. кстати, решить вопрос ожогов и проливаний можно гораздо мягче (скатерть убрать, спички и иголки тоже). А видеть глаза Димочки, которого вы перевоспитывали, мне, слава богу, не придется. Все-таки дети - не пластилин, и не ваши рабы, ей-богу. теория вашего воспитания мне больше всего армию напомнила.
|
|
|||
|
|||
![]()
(новое место и новые люди + СОБАКА!) и его поведение вполне объяснимо. Не понимаю, какое удовольствие было родителям 4 часа охотиться за малышом по чужой квартире, чтоб он не убился и не сломал чего-нить. По-моему, раз уж ситуация сложилась так, что приехали с дитём, максимум на что можно было расчитывать - визит вежливости на часик, а потом, если дитё разбушевалось или взрослым в напряг, уйти домой. ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
(новое место и новые люди + СОБАКА!) и его поведение вполне объяснимо. Не понимаю, какое удовольствие было родителям 4 часа охотиться за малышом по чужой квартире, чтоб он не убился и не сломал чего-нить. По-моему, раз уж ситуация сложилась так, что приехали с дитём, максимум на что можно было расчитывать - визит вежливости на часик, а потом, если дитё разбушевалось или взрослым в напряг, уйти домой. ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
А если бы этот вопрос был задан в момент когда вы приглашали? Нормальная ситуация, муж собирается в гости к другу, жена естественно не в восторге от перспективы провести выходные в одиночестве, он звонит другу и спрашивает, можно ему придти с семьей или нет, ему говорят, что можно... так в чем они виноваты?
|
|
|||
|
|||
![]()
девочки. это же разводка! нормальный человек так написать не смог бы! Уж тем более на этом форуме, зная, что здесь большинство в защиту детей.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|