![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Потому что отношение отвратительно и наплевательское... И сплошное вымогательство... Подробно будет слишком долго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Врач Кожаткина Марина Алексеевна. Контракт стоил 34 тыс. в октябре, родила я 1 ноября, еще 5 дней до родов в патологии пролежала, потому как М.А. решила подстраховаться (она же зав. этим отделением), у меня вроде срок уже был большой, а какой-то там канал не открывался. Обменную карту она у меня конечно же смотрела, правда, я не в ЖК наблюдалась. Врачу же нужно знать историю вашей беременности
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У нас в родблоке не было никаких стеклянных стенок, отдельная комната,был туалет, раковина, душ мне, правда, не понадобился. Нормальное оборудование HP. Присутствовал не только муж, но и наша сопровождающая с курсов (от начала и до конца процесса). Потом муж ребенка сам относил в послеродовое вместе с акушеркой. Хамства не было. Ну да я лежала в казенной ночнушке на родах, но она была абсолютно нормальная без дыр и пятен
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Дайте, если можно, рабочий телефон. Вдруг срастётся...
С наступающим! Юля |
|
|||
|
|||
![]()
Слышала, что до апреля они контракты не заключают - отобрали лицензию. Лучше договариваться с врачом. Я рожала у Яценко Ольги Борисовны. Обоих. Довольна страшно. Супер врач, красивая женщина и хороший человек!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я там рожала оба раза. По контракту. Понравилось. Денег не вымогали. Я никому ничего не дала.
В послеродовом ребенок был все время со мной, так что не видела смысла за что-то платить нянечке или медсестре. В первый день мне даже еду в палату возили, хотя чувствовала себя прекрасно. |
|
|||
|
|||
![]()
Норусь, вот мой емейл. LolaZol@yandex.ru. Пиши, буду ждать фотки. Спасибо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юлочка, напишу вам на почту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы были по контракту, я - нет. У Вас за все уже было "уплочено".
А я в первую ночь никак детскую сестру дозваться не могла. Так и не пришли, сволочи (пардон). А когда ребенка долго орала и я не знала, что делать, просила педиатра посмотреть, врач даже не пришел и не посмотрел ребенка, а только посоветовала дочку на руках поносить. Какое на руках поносить, когда я по милости врачей вся порвалась, и ни ходить, ни сидеть не могла!!! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|