![]() |
|
|||
|
|||
![]()
По-русски он будет называться "Унесенные в море" "унесенная" "унесенные" "отнесенные" - везде по разному пишут и это оказался дубль фильма который я уже очень давно ищу: "Отнесённые необыкновенной судьбой в лазурное море в августе", правда толи я не сильно старалась толи страсти в поиске успели за год поутихнуть, в общем моя мама сказала что этот фильм мне было бы полезно посмотреть :-)
Правда прочитав что этот фильм набрал целый рад наград как "самый худший" меня что-то взяли сомнения а стоит ли именно он внимания и не продолжить ли поиск его в оригинале. А какие у Вас мнения по этому фильму? На самом ли деле так уж плоха игра актеров? |
|
|||
|
|||
![]()
Так и я про жизнь
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна, пошла думать :-) ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
Мухи отдельно, котлеты отдельно... или к вопросу об эффективности запросов.
У вас в постингах в кашу смешаны информационный запрос (подскажите произведения искусства в которых...), заявка на обсуждение темы "правда жизни в произведениях искусства", намеки на личные проблемы, бурные эмоции и детские комплексы и претензии. Если бы развели темы, представляющие общественный и сугубо личный интерес - получили бы куда больше содержательных ответов. Кстати, избегайте черезчур эмоциональных названий топиков, если знаете за собой, что эмоциональные отклики вас раздражают. ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
сюжет фильма (довольно-таки знакомый), но приближенный к реальности и окончание такое, в принципе, какое в жизни чаще встречается(единственное, что вопрос денег, представленный в том виде -в наше(про другие времена-не была-не могу сказать
![]() ![]() мне другой смысл интересен, - то,как считающиеся верхушкой общеста показаны и обслуживающая эту верхушку прослойка на мой взгляд, актеры играют как раз естесственно(это-то меня как раз в этом фильме и заинтересовало) просто я не фанат долгомучительных, пронизываюшмх взглядов, раздумий и самокопаний рассказывать сюжет, начиная с "жили-были" я Вам, пожалуй не буду - если будет возможность посмотреть - сама решите понравилось вам или нет - вы спрашивали о реальности - кажется в этом фильме ее постарались отразить - хорошо ли получилось или плохо - во всяком случае видно что пытались что касается общего впечатления - то у меня бывает остается хорошее и ощущение не-зря-потраченного-времени даже после нескольких ярких моментов фильма(книги) с первого раза, а потом я перечитываю и пересматриваю и нахожу еще смысл и другой смысл и т.д. а насчет "курортных романов", я считаю, что большинство из них женская половина человечества надумывает, а некоторые товарищи из мужской половины им подыгрывают с одной целью ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
кажется, Вам подойдет,но вот не помню как он назывался..."Любимая теща?" (или что-то вроде того?) о том как главный герой полюбил...свою тещу, а она его и...страшилась этой любви, но кончилось все хорошо.
А про то, что люди не меняются...Есть произвеедение у Даниэлы Стил, ну вот ...плохо у меня с названиями, но оно одно, про адвоката по фамилии Паркер, у которой муж оказался подонком, а она...все равно его простила и предала тем самым человека, который ее любил и который вытащил ее из беды. (можно на Озоне задать в поиск "Даниэла Стил", там выпадет список книг и посмотреть по сюжету...) |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
фильм " Мосты округа Медисон " с Мерил Стрип - он ровно о том, о чем вы пишете. А насчет страсти - есть у меня история из жизни. Не буду ее описывать, просто скажу, что за кадром осталось то же самое, что и в кадре - один живет и радуется, другой страдает - все как всегда.
|
|
|||
|
|||
![]()
Всё, дружба, чё-то там ещё, и жевачка :-) буду писать мене эмоционально, а на счет раздражения точно - есть такое дело :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Фильм не смотрела - посмотрю, книгу не читала и как не странно даже не слышала об авторе :-( и что такое Озон не в курсе :-))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|