![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ну а скока ты сможешь еще так дома сидеть и балдеть и развиваться ???надоест когда-нибудь...особенно когда твое окружение будет работать, и даж позвонить некому будет днем, поболтать........
|
|
|||
|
|||
![]()
Я в дневное время итак ни с кем не созваниваюсь, независимо от того - работают люди или дома сидят )) Уж тебе ли этого не знать? Нет у меня потребности по телефону болтать, особенно днями. Вылазок с девченками раз-два в неделю - выше крыши хватает. Надоело дома - поехала в цент гулять. А сколько еще дома сидеть "балдеть" - это время покажет. Я просто хочу втолковать, что не всем людям, как тебе, скучно дома, что дом - это не знак равенства деградации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Убийственные доводы ЗА выход на работу ))))))):
1. "это скучно... все время дома, никакого развития......медленная деградация...." 2. "особенно когда твое окружение будет работать, и даж позвонить некому будет днем, поболтать........" |
|
|||
|
|||
![]()
да я не принуждаю именно тебя выходить на работу!
нравится тебе дома сидеть - сиди! и ваще спорить с тобой не собираюсь, я знаю, ты найдешь 100 доводов и меня пересспоришь, я в этом деле не мастер, как некоторые ) я просто высказала свое мнение! и все. |
|
|||
|
|||
![]()
ну пусть так ))))
|
|
|||
|
|||
![]()
года в 2 отдам его в садик, а сама пойду работать. Причем согласна даже не на большие деньги, лишь бы дома не сидеть
|
|
|||
|
|||
![]()
про деградацию - она не равна слову ДОМ... я имела ввиду деградация от ПОСТОЯННОГО сидения дома, смотрения телека,варения борща и утирания носа детям...
если ты , домохозяйка, но при этом без всяких обязательств (дети, каждодневная уборка дома и закуп продуктов) обладаешь кучей времени и желанием сходить погулять, по музеям, в кино - это отлично... но это пока... а что будет когда времени на походы в кино, чтение и прочие радости -не останется? да и потом - а где же самореализация... тебе проще -ты можешь это делать дома... а вот обладатели других профессий?... |
|
|||
|
|||
![]()
да и еще. все конечно зависит от мужчины, с которым живешь, но просто, мне кажется, большинству мужчин нравятся независимые сильные женщины... вообще им это удобно, приходить домой, где порядок, дети накормленны и его ждет горячая тарелка борща.... но где интрига? он знает, жена все ранво от него зависима, делай что хочешь... может, походы на сторону - и из-за этого тож случаются?...
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа, походы на сторону случаются по разным причинам. В противном случае все было бы слишком просто в жизни: работаешь - интересна мужу и он никогда не пойдет от такой суперженщины налево, не работаешь - он будет изменять. Независимые сильные женщины нравятся далеко не всем. Кто-то предпочитает женственных, мягких и зависимых. А интрига... знаете, когда жена приходит после восьмичасового рабочего дня и передвижения в общественном транспорте и бежит на кухню, чтобы хоть что-то швырнуть на сковородку, а потом бегом проверять уроки ребенка - это врядли тянет на интригу. Я не утверждаю, что работа - это плохо, я лишь хочу сказать, что работа - это не панацея...
|
|
|||
|
|||
![]()
после месячного сидения дома так крышу рвануло капитально, "что мама не горюй"
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |