![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ну виноват!!!!Исправлюсь!!!!!!Зап  уталася,бывает

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ФФФФСЁ девчёночки.....кто ещё тут остался,поздравляйте меня пожалуйста с новым шагом в новую жизть!!!!! 

Мы с мужем купили самое классное кафе.Раскрученое до самого не хочу,и со всеми плюсами.Я просто не могу поверить,что это ЧУДО свершилось.Я теперича хозяйка собственного кафе.Документы все подписаны и с 1 января мы вступаем в права!!!!!!!Просто не верится,что такое бывает.Ещё и 2 года назад мы не могли об этом мечтать в слух.а сейчас это стало правдой.УРАААА!!!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Не фига.....не отмажешься.хочу кофту с перьями видеть!Так что вперёд!За фотками.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И ведь дождалась! ПОЗДРАВЛЯЮ! Ну, Жаннка, крутая тетка-бизнесвумен, можно с тобой хоть рядом постоять теперь то?  

)) Ты даже не представляешь как я за тебя рада! Это так здорово. Рабогатеешь - поделишься? :-))) УРА! И удачи в бизнесе!<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT>  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Жанна поздравляю!!! Замечательно год заканчивается. Желаю удачи в бизнесе и в семье.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ТЫ ж моя радость - поздравляю от всей души :-) 

Будь счастлива :-) Этот год вон какой - начало просто супер - кафе это великое дело :-) Глядишь крутая вумен - теперь к вам без проблем можно будет ездить :-) Как я за тебя рада - не передать Жаль не увиделись в аське перед НГ Желаю тебе всего всего самого самого ЦАЛУЮ До встречи в новом году!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! 

Желаю всего самого - и мне тоже :-) Надеюсь следующий год будет намного лучше этого - и все будут безумно счастливы :-) Всех сладко целуем и обнимаем В след году свидимся :-) Всегда ваши - Сашуля и Викуля  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Оба-на! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Удачи!!!!!! Рады за вас бесконечно!!!! Приглашай меня теперь на стакан кофе, а то мне еще никогда не говорили:"Это за счет заведения, мадам! Спасибо, что заглянули!!!" :о))))) Жаннчик, целую тебя крепко!!!! Поздравляю!!!! Твоему кафе ОЧЧЕНЬ повезло с хозяйкой!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Спасибо всем за поздравления,хоть и сама напросилась:-)Надеюсь,что у нас всё получится.Как расплатимся,так все ко мне!!!!!:-)И всё за счёт заведения.....Нет,половину.А то  так и разориться можно:-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ 2004 ГОДОМ!!!!!!!!! 

ЗДОРОВЬЯ НАМ МЕШКАМИ!!!!!!УДАЧИ НАМ РЯДАМИ!!!!!!! ЧТО Б ДРУЖБА НАША РОСЛА И КРЕПЧАЛА!!!!!!!Ну вроде всё всем пожелала:-)  | 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|