Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.01.2004, 23:09
Алина
Guest

Хочется купить себе шубку. Денег = 50 тыс. рублей. (всего:-() Живу в Москве. Район Выхино-Жулебино. Подскажите, на что могу рассчитывать, желательно где-то поближе.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 03.01.2004, 13:51
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

В Кузьминках рядом с метро открыли "Снежную Королеву". http://www.snowqueen.ru, но кажется, у них есть более новый сайт. Если поедете, распечатайте купон на 3%скидку.
Старый 03.01.2004, 20:54
РИ
Guest

вот вот там то же самое, что на Черкизовском рынке, только в 2 раза дороже.
Старый 03.01.2004, 21:28
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

На рынке шубы турецкие и греческие, сшитые кустарными фабричками. Мой муж привез из Греции дешевый полушубок. Из него просто куски меха вываливались. А в магазине есть шубы хороших европейских фабрик, у которых есть свои сайты в интернете, всегда можно убедиться, найдя на этикетке электронный адрес. Врпрочем, каждый сам выбирает, как ему тратить свои деньги. А на рынке ненамного дешевле. Не в два раза.
Старый 03.01.2004, 22:16
Ордынка
Guest

По умолчанию Лично знаю тетку, которая шьет для "Снежной королевы"

Потом, естественно, к изделию пришивается ярлык "итальянской" фирмы - и вперед. Характерно, что всяческий брак они отправляют на рынок под видом греко-турецких шуб и курток.
Старый 03.01.2004, 22:23
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Получается, что все-таки лучше в магазине купить, чем на рынке? С другой стороны, если тетка так хорошо шьет, то наверное не важно итальянская работница сшила или московская?
Старый 03.01.2004, 22:33
Ордынка
Guest

По умолчанию В принципе, да

Конечно неважно. А выбирать что лучше - рынок или магазин - нужно исходя из средств, которыми располагаете. Как объясняла эта тетка - на рынок часто отправляются вещички, где просто строчка кривая. При этом разница в цене довольно существенная.
А шьет эта тетка так себе, не плохо, но и не фонтан.
Старый 03.01.2004, 22:52
Анука Анука вне форума
Писатель

Анука

Ордынка, скажите пожалуйста, все шубы шьют здесь, или все-таки есть фабричные, как Вы поняли?
Старый 04.01.2004, 00:16
РИ
Guest

вы так убедительно говорите о предмете, которым не владеете, я балдю.
говорю вам, как бывшая челночница и торговка.
во-первых, в турции шубы не шьют.я имею ввиду ТАК массово, что прям весь рынок завесили. шубы везут из Греции, Китая (да, да!!) ну и Поляндии чуть чуть.
не знаю, чего там вам муж привез, мужики ваще покупают... сами знаете как.
так вот греческие шубы вполне, с учетом имеющейся у вас суммы.
Могу сказать, что шубу, целиковую норку, не росшив, купленную в Лужниках моя сестра носит семь лет. Правда, "на выход".
во-вторых, в основном, все занют чего продают ии если шуба пошита здесь , то так и говорят. И весьма этим гордятся и цена у этой шубы....Я к тому, что у вас ОЧЕНЬ допотопные представления о рынке. Вы вообще там бывали?
А в снежной королеве, пардон"плюнуть" не на что. такой отстой. Но, как говорится "без лоха и жизнь плоха"
Поэтому могу посоветовать одно. Поездить и самой решить ЧТО вы купите. Вообще, по-моему опыту (а я шубы покупаю часто и в разных местах, потом относив сезон -два продаю)шубу лучше всего покупать в мае. дешевле всего.в апреле еще рано, новых моделей нет, в июне после каких то там меховых торгов все дорожает. А вот конец мая - в самый раз.
так что сначала рекомендую поехать на рынок, (сразу узнайте, где там шубные места, что бы не тратить время зря), потом можно и по магазинчикам походить. Все взвесить и купить. Главное, получить удовольствие от покупки и остаться довольной.
А вообще бредятина какая-то этикетки пришивать. Это было лет 7 назад. пройдя по рынку вы очень быстро разберетесь чего и как . Поверьте, не так уж и велик выбор. В принципе, все одно и тоже.
И удивляюсь, что можно обгадить все греческие шубы одним махом.
Там ведь есть крупные фабрики, их изделия и на рынках и в магазинах. Вообщем, разберетесь.
да, совсем забыла, еще везут из Аргентины. не заню, есть ли эти шубы сейчас на рынке, но я брала раз шубу в какой-то конторе, на Ленинском сидят.
Да, еще ОПТОВИК почитайте, позвоните. В любом случае, они и в розницу продают. Зато сразу поставщиков найдете, которые , кстати и в ту же Снежную королеву продают.
УДАЧИ!!!!!
Старый 04.01.2004, 06:50
Ордынка
Guest

По умолчанию Без понятия

Тетка - моя бывшая портниха, заказы брать на дом перестала, устроилась в такое вот ателье, которое шьет кожу/мех, изделия поставляет те, что получше - в "Снежную королеву", что похуже на рынки. Откуда берется в "Снежной королеве" остальной товар, она понятия не имеет. Но есть подозрение, что от таких же кустарей.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра