![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

А вы купите ему тоже набор Лего, детского, на Рождество :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Тогда вам надо было сделать подарок, как на свадьбу дарят - завернутый во много-много слоев оберточной бумаги..А внутри - какая-нибудь мелочь.

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

глупый говоришь? 

Я впервые такую версию слышу. Всю жизнь знала про чи-чи-чи только такой: "обезьяна чи-чи-чи продавала кирпичи,за верёвку дёрнула и нечайно п*рнула" Вот уж где тОчно глупый и дурацкий,а у нас с сестрой помню всегда он столько смеха вызывал  ...дурочки :-)...да и ещё я всё время не могла понять откуда верёвка взялась за которую чи-чи-чи дёрнула?  )...
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И вас с наступившими! Молодцы какие, столько всего болтаете уже. А что за конструктор подарили??? Я тоже один присматривала, но решила что ещё мелкий для него...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

A нам что делать? Предлагаешь ещё одну кухню-студию купить и дорогу сборную для БеаткИ??? 

)У меня и так в квартире скоро места свободного не будет - всё игрушками завалено...млин ТРИ коляски у детей и весь вечер сегодня дрались из-за одной ( пришлось её собрать и на шкаф закинуть... А вообще мои дети сейчас играются исключительно только с не своими подарками:-) Беатка 4-ый день преграды и мосты строит машинам, а Басяня обеды всем гтовит 
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

У нас снег только 2-го выпал, но зато ещё до сих пор не стаял (что удивительно для этой местности) А в детсаду сегодня дети с горки на санках катались и снеговиков лепили, так здорого было всё это наблюдать...своё детство вспомнилось...

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Мы коляску ещё во всю активно эксплуатируем. Без неё никак! Она наш транспорт в хорошую погоду, потому как ещё и Беатку на дощечке внизу возит,а пешком мы пол дня будем передвигаться по намеченным маршрутам, поэтому я её не скоро запакую 

Но твоя настальгия мне знакома... я даже пузатая когда Беатину коляску всю перестилала-готовила для Бастика, депрессовала, жалко было что Буська бебичкой уже никогда не будет и не положить её туда (... мне со всеми маленькими вещичками тоскливо расставаться...
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Дык есть у него Дупло, еще от старшего остались, не играет  

( Специально искали подарок, чтоб не разбирался и не разбрасывался, а ему то подавай, что нельзя ![]() Наталина  | 
| 

| 
|||

| 
|||

) ИМХО, бесполезно, они все равно будут друг у друга отбирать. Дело принципа  )Наталина  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Вам то проще простого - они уже сами поменялись :-) Предлагаю на следующий праздник так и подарить - Буськин подарок Бастику и наоборот :-)

| 
![]()  | 

| Социальные закладки | 
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |

| 

|