![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А вы его (Дупло) старшему не пробовали подарить? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Везет вам всем! А мы вот выехали разок на снег - и теперь неизвестно, когда еще раз поедем снеговиков лепить, учитывая, что папе гипс только через месяц снимут... У нас природа вокруг - зимой и летом - одним цветом. Есть, конечно, свои прелести (типа, на зимнюю одежду деньги не надо тратить), но я лично так по сезонам скучаю!!!
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() Если б старший им играл, то мелкий бы отбирал. А так старшему побаробану Дупло ![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще только с первыми двумя строчками знакома :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Тоже преимущество (на счет носа)... Ему просто хочется скорее вырасти - знаешь, как обидно быть самым младшим в семье!
|
|
|||
|
|||
![]()
Да он просто маленький жмот! У него одно из первых слов было Мине-Мине, в смысле Мне
![]() ![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Мы свою большую коляску давно продали. А летом ездили в легкой, еще Яськиной. Так что далеко не убирай, еще пригодится
![]() Наталина |
|
|||
|
|||
![]()
Как раз третий малыш может помочь :-) ИМХО, чем больше коллектив, тем большим приходится поступаться, меньше простора для эгоизма.
У Санечка, кстати, тоже одно из первых слов было МОНЯ (моя), а вот сейчас поутихло вроде. |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, а у меня другие проблемы...Я ничего далеко не убираю, все наготове, так и лежит-пылится пока. А в коляске мы спим, когда приходится засыпать вне дома и все машины.
|
|
|||
|
|||
![]()
ольга и егорка (03.05.02)
<a href="http://www.maisiki2002.h1.ru/Maisiki/Glavnaja.htm" target=_blank>Майсики-2002</a> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|