![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машута & Дашутка (07.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я фруктовые пюре даю на завтрак, а овощные или овоще-мясные на обед, когда парень конкретно голоден и без смеси, потому все стрескивается на ура. И, с первым и частично со вторым ребенком, я совершала одну ошибку, пыталась навязать ребенку свои вкусы, что фасоль должна быть гадкой, ребенок с новой едой перенимает мамин настрой. Еще с Мари я пыталась заставить себя не отождествлять свои эмоции с едой и она почти все виды пюре ела. Макс ест все.
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо, шкодные сейчас дети, у меня еще и Мари может Максу идей подкинуть, доску рисовальную от стены отдирать, как на голову грохнется кому-то. Подрастут, дом будет в разгроме.
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а вот у вас бывает, что какие-то обязанности по уходу за обожаемым ребенком вас напрягают? Я, например, не люблю подстригать Нине ногти: нервничаю, что отрежу палец, и боюсь, что разбужу (и то, и другое бывало).
|
|
|||
|
|||
![]()
Дай бог, поболее, чем на час...Если в курсе, у нас авария на электростанции, питающей часть Канады и США. В нашем доме была вода хотя бы, а во многих сутки - ни воды, ни света! Пью горячий кофе после супа и тащусь...Муж на работу и с едет на велике, жара - градусов 35 на солнце, в тени - 30...Мы с Никой вчера ездили на озеро, подгорели слегка. Сегодня весь день макала ее в едва теплую ванну.
Ладно, успею, почитаю вас. А пока надо приготовить хоть что-то поесть. А то у нас пока эл-во дают всем районам по очереди, ненадолго. |
|
|||
|
|||
![]()
Я вчера тоже драйвила с озера в трафике, нервничала: двое масек сзади спят, разморенные от солнца и купания, кондиционер в машине еле дышал...Хорошо, подруга у меня - молоток, спокойная. Приехали,а через час вырубили все. Езди осторожно! Мы сейчас дурные слегка...
|
|
|||
|
|||
![]()
в реальные! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Рада, что Ваня стал есть прикорм - сходишь на дискотеку хоть ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оня вся в заботах о семействе. Мужу грандиозный день рождения справляла. Я разговаривала с ней на прошлой неделе.
|
|
|||
|
|||
![]()
Наприглашал чуть ли не сорок человек. Думала на кухне и полягу смертью безвестной. Но как подумаю, что полягу в фартуке и лохматая, так открывалось очередное дыхание. Еще подстегивала мысль, что впервые за четыре года мы вместе его справляем.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|