Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2004, 12:36
№1
Guest

По умолчанию Да ладно! У меня подчти аналог. ситуация (+)

В школе училась очень средне. Давалось все легко, но было либо лениво, либо неитересно. Все учителя говорили, что я никогда в институт не поступлю. Я даже с физруком на 5 рублей поспорила (кстати должен). Когда я с первого раза сдала экзамены на 5, 5 и 4,5 в оч. престижный ВУЗ все просто были в шоке и не верили.
Так что зря вы считаете, что учеба в школе это показатель. Многие наши отличныцы-зубрилки со 2-3 раза с горем пополам в невесть какие заборостроительные заведения поступили.
Старый 14.01.2004, 12:48
Х
Guest

Мама же пишет, что ее семья только сменила место жительства.
Старый 14.01.2004, 12:49
Мама
Guest

Да, если бы все было так просто... Мы еще и за эту квартиру будем лет 10 расплачиваться.
Старый 14.01.2004, 12:54
Мама
Guest

Я рассчитываю на то, что сын постепенно поймет механизм отношений со сверстниками, повзрослеет, и его роль в коллективе примет иной характер. Со своей стороны, могу сказать, что я буду помогать ему всеми силами и не оставлять без внимания подобных ситуаций.
Старый 14.01.2004, 12:57
Мама
Guest

Папа склонен считать, что сын сам должен уметь разруливать такие ситуации. Мое мнение иное. Я не считаю, что ребенок уже взрослый, в отличие от мужа, и думаю, что в подобных случаях ему нужно помогать.
Старый 14.01.2004, 13:19
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton

Быдло есть и не среди быдла, просто они быдлят по-другому))) Поэтому закалка и подобный опыт действительно необходим. Тут вопрос конечно в количестве опыта и в возможных последствиях... Если подобный опыт может привести к суициду, то конечно необходимы меры..., если же чувствуете, что ребенок сам сможет разрулить конфликт, то вмешиваться не нужно
Старый 14.01.2004, 13:50
Крыса Б
Guest

У нас была подобная ситуация,только с ребятами во дворе,двое мальчишек,почему-то невзлюбили моего сына.Он конечно гулял с другими,но когда выходил один они его подлавливали.Я уже готова была идти к их родителям,считаю ничего в этом нет.Мальчикам было одному 5,другому 8,моему 6лет.Но всё обошлось,с ними разобрались друзья сына.Вообщем,считаю,что остановить это можно только разговором с родителями и если не поможет,то повторить.Узнайте где живут и зайдите вечером.
Старый 14.01.2004, 13:57
Artemis
Guest

е понимаю - как можно было покупать квартиру, не подумав о том, есть ли там где учиться ребенку.
Старый 14.01.2004, 13:58
Artemis
Guest

А раньше вы о чем думали, когда район выбирали?
Старый 14.01.2004, 13:59
Artemis
Guest

По делу - могу посоветовать только сдавать вашу и сответственно снимать другую квартиру.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра