![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не-а. Мужскому поведению над учить. А то вырастет мямлик.
|
|
|||
|
|||
![]()
мямлик вырастит, если мамочка по директорам да по родителям будет ходить... до 20 лет)))
|
|
|||
|
|||
![]()
Я спорю? Но папа обязан рассказать и показать, как в таких случаях положено всети себя мужчине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, иногда такие обвинения имеют смысл.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы совершенно неправильно истолковали мои слова. При чем здесь "пожертвовать"? Бред какой-то, извините.
|
|
|||
|
|||
![]()
Интересно, какой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Поверьте, Елена, папа много говорит с сыном на эту тему, да и я тоже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну, если девушка идет в компании с 5 незнакомым мужиками в какую-то "качалку" в подвале "музыку послушать", да еще в прозрачной блузке и юбке чуть длинее ремня -- странно потоом звучат ее слова, что она "не знала, чем это кончится".
|
|
|||
|
|||
![]()
Это почему же? Наоборот, когда дело касается ее детей, женщины как правило сгущают краски.
|
|
|||
|
|||
![]()
Zusha, большое спасибо за разумные мысли. ПОЛНОСТЬЮ с Вами согласна. И муж говорит сыну то же самое, что и Ваш. А с младшим братом сын тоже возится - и у него это получается лучше, чем у меня. И про круг друзей - тоже правильно. У нас дома постоянно детские тусовки - все ребята во дворе идут к нам, и я никогда не запрещаю, хоть и шума много от них. И насчет того, что "быдла" везде хватает, а не только в нашей школе - тоже совершенно согласна. Потому совет - уйти в другую школу - считаю не выходом из положения.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|