![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, вот так посмотрю на погодков (или погодок? :-) ) - точно еше одного хочется. Только как подумается, что работы в два раза больше, чем сейчас - как-то не по себе сразу становится
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Про отиты Миша провел со мной долгую беседу. Оказывается, в 80% или 90% случаев (не помню точно) они возникают как бактериальная инфекция, т.е. лечатся ТОЛЬКО антибиотиками. Теплой водичкой можно только как бы уменьшить симптомы временно. К вопросу о том, почему врач сразу назначает антибиотики. МИша сказал, что у бактериального отита очень ясная клиническая картина, т.е. он легко диагностируется при визуальном осмотре. Т.е. врач со 100% вероятности знает, что имеет дело с бактериальной инфекцией. Ну, и антибиотики там тоже типичные какие-то. Поэтому и выписывают их сразу. Про возможныен осложнения я уже писала, так что, Алиш, если все еще инфекция есть, то давайте лечитесь!
|
|
|||
|
|||
![]()
Наблюдай теперь за ним, чтобы, не дай Бог, не повторилось...
|
|
|||
|
|||
![]()
Значит, я тормоз :-) (-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, новости есть?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, надо, причем говорят в 3.5 года результаты получаются в среднем выше, чем потом во взрослом возрасте :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да, кстати, бывает же вирусный отит, в этом случае антибиотики не нужны, наверное, Алиша как раз такой поборола.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тока что опять от врача выслушала, что отсутствие месячных у кормящих (у меня нету)- как раз таки нормальное явление (я все думала, что у меня их нет из-за мини-пили,но врачи говорят, что и без них месячных скорее всего бы не было...)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да вы вундеркинды! Про истерики мне больше всего понравилось, как у Серзов написано. Они из комнаты не советуют они выходить в этом возрасте. Надо оставаться в той же комнате, рядом, но саму истерику - игнорировать. Стараться не доволить до истерики, переключать. Если дело происходит в общественном месте - в охапку и найти какое-то интимное убежище, уголок, где и ним пересидеть до окончания бури. Ни в коем случае не показывать, что тебе стыдно перед людьми за своего сына. Да тебе и не должно быть стыдно, т.к. это надо воспринимать, как возрастную особенность. Истерики продолжаются до тех пор, пока дети видят, что родителей это задевает или злит. Попробуй сначала себя настроить, что тебя истерика не пугает ничуть, но что надо исправить обязательно этот момент В ПОВЕДЕНИИ ребенка (а не в ХАРАКТЕРЕ, ЛИЧНОСТИ). Примерно как научить его есть ложкой - тебя же не убивало, что в самом начале вся еда оказывается на полу. Просто некоторые дети обладают врожденной аккуратностью и сразу начинают есть тихонько (Санек у меня в общем-то такой), а некоторых надо долго и терпеливо УЧИТЬ это делать. Вот ис истериками так же. Где ты видела взрослого, который бы кидался на пол и бил себя руками по лицу?
|
|
|||
|
|||
![]()
Везет же некоторым :-) (-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |