![]() |
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
.
|
|
|||
|
|||
![]()
Тэкс, не успела я вчера… Сообщаю сегодня. За время нашего отсутствия Ариша научилась 1) переворачиваться во все стороны (наконец-то!); 2) ползти на пузе назад; 3) вставать (особенно неудобно, что она постоянно хочет встать в ванне). Это самые заметные достижения. Играем мы на барабане (ручками пока, не палочками) с 7 мес, в дудочку научилась дудеть в 7,5. «Барыню» играет с 7 мес, «Ладушки» у нас уже очень давно, ещё до 7 мес были. Недели 2 назад стала тянуть ручки, т.е. проситься на руки и когда сидит, и когда на руках, но хочет, чтобы её кто-то другой взял. На этой неделе стала махать «пока» (причём охотнее всего – маме) и играть «ку-ку» ручкой, тряпочками уже умела раньше. Любит пинать мячик ножкой, когда ходим. Очень любит танцевать под музыку и сидя, и стоя, при этом под разную музыку двигается по-разному. Да, стала (не всегда пока) брать игрушки по названию. Говорит много невоспроизводимого, длинными «фразами». Смешная «фишка» - ручкой по ротику «ба-ба-ба», ручкой не хлопает, а машет как «пока». И самое свежее – научил папа махать головёнкой (как знак отрицания), ей очень нравится. Вроде всё вспомнила. А Жубов больше нету, 2 так и есть. Вверху один уже недели 2 светится сквозь десну, но не вылезает. Вот такие новости.
|
|
|||
|
|||
![]()
Прочитала как Ника аплодировала, у нас другой вариант. Берёт доча дудочку, дудит раза 3-4, кладёт дудочку и хлопает себе. Потом ещё раз… Уж откуда она это взяла… Ну и мы вслед за ней похлопаем, но иногда она так сама с собой играет. Вот так.
|
|
|||
|
|||
![]()
вчера над племянницей. Она пошла! Как же это весело, что ж со мной будет, когда Арина пойдёт?! Идёт, пошатывается, ручки вдоль тела вытянет, мося хитрющая! И этот ребёнок пару месяцев назад не умел ни вставать, ни ползать! Теперь по всему дому и всеми способами... Здорово, эмоций у всех было много.
|
|
|||
|
|||
![]()
меньше нас весит? Мне она кажется такой большой и взрослой на ваших фотах! А ножку измеряла недели 2 назад, 11 была как раз. Помнишь в мультике "а по-моему они одинаковые":-)
|
|
|||
|
|||
![]()
и успеваю в том топике всем нападкам отвечать.... Поскорей бы он сам себя исчерпал!
![]() Машута & Дашутка (07.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
А Николька, на самом деле, очень стройная особа. Но выглядит взрослой по сравнению со сверстниками знакомыми, верно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Сама стояла дочка пару секунд на стуле мягком. Но я не повторяю "трюков", т.к. жду самостоятельных шагов через месяц-другой :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Машуня, зая, там - другая аимосфера. Твое откровение и доверчивость вполне могут встретить озлобленность. Люди здесь давно общаются, мягче разговаривают...Не переживай, пожалуйста! Мы-то тебя любим! :-)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|