Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Школа молодых мам

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.08.2003, 17:01
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka

.
Старый 17.08.2003, 17:26
kaschtanka kaschtanka вне форума
Banned

kaschtanka
По умолчанию .

.
Старый 17.08.2003, 17:26
Нэнси
Guest

По умолчанию Новости, как обещала

Тэкс, не успела я вчера… Сообщаю сегодня. За время нашего отсутствия Ариша научилась 1) переворачиваться во все стороны (наконец-то!); 2) ползти на пузе назад; 3) вставать (особенно неудобно, что она постоянно хочет встать в ванне). Это самые заметные достижения. Играем мы на барабане (ручками пока, не палочками) с 7 мес, в дудочку научилась дудеть в 7,5. «Барыню» играет с 7 мес, «Ладушки» у нас уже очень давно, ещё до 7 мес были. Недели 2 назад стала тянуть ручки, т.е. проситься на руки и когда сидит, и когда на руках, но хочет, чтобы её кто-то другой взял. На этой неделе стала махать «пока» (причём охотнее всего – маме) и играть «ку-ку» ручкой, тряпочками уже умела раньше. Любит пинать мячик ножкой, когда ходим. Очень любит танцевать под музыку и сидя, и стоя, при этом под разную музыку двигается по-разному. Да, стала (не всегда пока) брать игрушки по названию. Говорит много невоспроизводимого, длинными «фразами». Смешная «фишка» - ручкой по ротику «ба-ба-ба», ручкой не хлопает, а машет как «пока». И самое свежее – научил папа махать головёнкой (как знак отрицания), ей очень нравится. Вроде всё вспомнила. А Жубов больше нету, 2 так и есть. Вверху один уже недели 2 светится сквозь десну, но не вылезает. Вот такие новости.
Старый 17.08.2003, 17:29
Нэнси
Guest

По умолчанию Весте (про аплодисменты).

Прочитала как Ника аплодировала, у нас другой вариант. Берёт доча дудочку, дудит раза 3-4, кладёт дудочку и хлопает себе. Потом ещё раз… Уж откуда она это взяла… Ну и мы вслед за ней похлопаем, но иногда она так сама с собой играет. Вот так.
Старый 17.08.2003, 17:31
Нэнси
Guest

По умолчанию Ой, девочки, ухохоталась я

вчера над племянницей. Она пошла! Как же это весело, что ж со мной будет, когда Арина пойдёт?! Идёт, пошатывается, ручки вдоль тела вытянет, мося хитрющая! И этот ребёнок пару месяцев назад не умел ни вставать, ни ползать! Теперь по всему дому и всеми способами... Здорово, эмоций у всех было много.
Старый 17.08.2003, 17:40
Нэнси
Guest

По умолчанию Наташ, неужели Ника

меньше нас весит? Мне она кажется такой большой и взрослой на ваших фотах! А ножку измеряла недели 2 назад, 11 была как раз. Помнишь в мультике "а по-моему они одинаковые":-)
Старый 18.08.2003, 00:26
Merika
Guest

По умолчанию Спасибки! Я уже оправилась! Только

и успеваю в том топике всем нападкам отвечать.... Поскорей бы он сам себя исчерпал! Буду теперь заводить топики, если чего-то надо выяснить и все. А настроение у меня уже замечательное! Наконец-то мы с мужем поклеили все обои!!! Уф!!!!
Машута & Дашутка (07.11.02)
Старый 18.08.2003, 02:21
Vesta
Guest

По умолчанию Успокоила, Нэнси! :) Я думала, только у Ники ступня длинненькая

А Николька, на самом деле, очень стройная особа. Но выглядит взрослой по сравнению со сверстниками знакомыми, верно :-)
Старый 18.08.2003, 02:23
Vesta
Guest

По умолчанию Всежки, в ровень идут, практически :-)

Сама стояла дочка пару секунд на стуле мягком. Но я не повторяю "трюков", т.к. жду самостоятельных шагов через месяц-другой :-)
Старый 18.08.2003, 02:29
Vesta
Guest

По умолчанию Иде тот топик? Кого надо облаять? ;-) Щас подтянемся!

Машуня, зая, там - другая аимосфера. Твое откровение и доверчивость вполне могут встретить озлобленность. Люди здесь давно общаются, мягче разговаривают...Не переживай, пожалуйста! Мы-то тебя любим! :-)
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра