![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, положим, моя подруга родила двоих детей, учась в мединституте, а муж ее был помоложе Вас. старший ребенок - вундеркинд от рождения, это тяжело вдвойне, но и приятно в чем-то. И было это в 1988 и 1991 годах (дети рождались), так что Ваши возможности заработать сейчас по сравнению с тем, что ее муж мог заработать тогда - просто мечта идиота
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
То, что она боится Вам сказать прямо, скорее говорит кое-что о Вас, чем о ней. ИМХО.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже писала, почему она не говорит вам.Собственно, она говорит, но не напрямую.
Ну сами подумайте, с чего бы ей это вдруг говорить, что "вот если б от кого попало - тогда бы я родила"? Неужели вы как отец ребенка для нее хуже, чем "кто попало"? Мне кажется, что хуже "кого попало" никого не может быть. Это может говорить только о том, что она не хочет вас привязывать к себе ребенком. И не ответственность взять боится, а не хочет на вас ее взвалить против вашего желания. Если вы напрямую ей скажете - ты знаешь, я бы хотел, чтобы этот ребенок остался. Мне только важно, отова ли ты вместе со мной его растить - я думаю, что ответ будет другой. |
|
|||
|
|||
![]()
А мне вспомнился Тимур Шаов (хотя вообще его страшно не люблю):
"сохранить хотите девственность, и оргазм получить - так не бывает". Уж простите за похабщину. |
|
|||
|
|||
![]()
:-) :-) :-)
Так как раз бывает :-). И, что характерно, при этом еще и не встает проблема незапланированных детей. |
|
|||
|
|||
![]()
Никто Вам не скажет, "простит или не простит", потому что никто Вашу девушку лучше Вас не знает. Сами себе попробуйте честно ответить на этот вопрос, скорее всего, не ошибетесь.
ИМХО: решает, рожать или аборт делать - женщина. И сомневаться - тоже удел женщины. Мужчине (любящему) сомневаться не положено, ему положено сразу дать понять женщине, что он готов стать отцом, если таково будет ее решение и поддержать ее и ребенка, без вариантов. Ну там жениться - не жениться, это уже лирика, но у женщины не должно быть сомнений, что с Вашей стороны у нее крепкое плечо и что она может спокойно оставить ребенка, если хочет, не боясь потерять ни Вас, ни поддержку. Теперь информация. На сроке 3-4 недели возможены только лекарственный аборт и мини-аборт. Лекарственный аборт сводится к провоцированию выкидыша лекарственными средствами. По статистике 3 процента подобных выкидышей происходят только частично и приходится проводить последующее выскабливание. Мини-аборт нерожавшей 18-летней девушке делать противопоказано, поскольку раскрытие шейки матки будет происходить плохо и есть высокий риск ее порвать, кроме того, после мини-абортов самый высокий риск осложнений, поскольку плод еще не сформировался и часто выходит не полностью. От мини-абортов сейчас потихоньку отходят в связи с вышеизложенным. Поэтому если вы надумали делать на 4 неделе мини-аборт, откажитесь от этой идеи сразу! Операционный аборт проходит с меньшими осложнениями, если его далать на 7-8 неделе. "Хорошего специалиста" искать бесполезно, поскольку хрен редьки не слаще, ни один специалист Вам не даст гарантии, тем более не глядя, будут осложнения или нет, и какие, если будут. Это лотерея, в которой, правда, счастливый билет выпадает чаще, чем несчастливый, но если получите последний, вряд ли какая-либо статистика Вас утешит. В последнем случае у вас с девушкой еще целый месяц подумать хорошенько. Вполне возможно, этот месяц нужен и ей, и Вам. А не решать с бухты барахты и с перепугу. |
|
|||
|
|||
![]()
АЛЕКСАНДЕР!!! ЕПРСТ!!!! 3 человека одними и теми же словами пытаются донести до Вас одну и ту же мысль!!! Имеющий уши да услышит! Раскройте же уши!!! И глаза тоже!!! Если у Вас на самом деле есть сомнения и решающий факт - это ее истинное мнение, так узнайте его, попросив оставить этого ребенка! Почитайте еще раз, что Бести Вам написала и остальные! Вы ведь так же ответственны за этого малыша, как и она!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно узнать откуда у Вас такая информация про аборты? Вы врач?
|
|
|||
|
|||
![]()
моя любимая бывшая свекровь - оперирующий гинеколог с 35-летним стажем. Как раз специалист, но в Питере. Вот я ей только что позвонила, объяснила, что речь идет о 18-летней нерожавшей, и Вам изложила.
|
|
|||
|
|||
![]()
Александр, Вы - физтех???!!!
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |