Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2004, 11:54
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Мою одноразовыми салфетками без ведер ) (-)
Старый 22.01.2004, 12:22
Ева и дети
Guest

По умолчанию И для полов есть???

Оля,благодаря вам я узнала, что есть одноразовые хозяйственные салфетки и мою ими туалет-это счастье:-),но про половые одноразовые тряпки слышу впервые!А в России такое встречается?
Старый 22.01.2004, 12:48
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Да ничего с вами такого нет. Просто вы брезгливы Это либо есть, либо нет. Понимаете, вообще любому нормальному человеку это никакой радости не доставляет (я имею в виду уход за пожилыми). Но просто есть люди которым неприятно, но они делают, и их организм не реагирует рвотными позывами. А есть такие как вы ), но это не криминал, вы в этом не виноваты. Дети и старики - это разные вещи. Это во первых. А потом это же ваши собственные дети ).
Знаете, вот мне в каком-то смысле "везет" на уход за лежачими. У меня опыт уже большой есть. Там же не просто судно вынести, если человек, к примеру годами лежит - там и пролежни, и проблемы с легкими, с кишечником (запоры постоянные).. там много всего. Судно подать и вынести - это как раз совсем не самое страшное ).
Так вот я раньше думала, что я никогда не смогу (мне тогда 20 лет было). Оказывается смогла. А мама моя - она с трудом все делала (но делала, она очень ответственный человек). Ухаживали мы за сестрой моего деда по отцовской линии. Больше некому было, не бросать же. То есть ни мне, ни маме бабулька близкой родственницей не была.. Маму иногда рвало. Меня - ни разу почему-то. Я как бы отстранялась внутренне.
За родной бабушкой ухаживать было проще и легче. И потом, там я три года ездила, а тут всего несколько дней, бабушка, слава богу быстро встала на ноги. И многих проблем не было.
Вобщем опытным путем я поняла, что я не брезглива ) Хотя... Радости мало ( Короче чувство неприятия все равно есть .
Понимаете, я моей точки зрения, разговоры об общественных туалетах и немытых руках в контексте брезгливости.. Ну смешны мне немного ) Это ж не брезгливость на самом деле. Это просто гигиена.
Старый 22.01.2004, 12:55
kuku kuku вне форума
Banned

kuku

Может у меня глюк, но, по-моему, в последний раз, когда я летела стюардессы раздавали еду в одноразовых перчатках.

За тот день, что мы с петькой провели в больнице на его осмотры ушло пар сто одноразовых перчаток. Каждый раз, входя в наш бокс, медсестры одевали - выходя, выкидывали. Одевали в следующем. Отделение неинфекционное и он сооовсем не заразный.

Это не их брезгливость, это как раз гигиена..
Старый 22.01.2004, 13:08
Зай
Guest

Мистер Проппер - жидкость или порошок. Жидкость Дося не понравилась - оставляла разводы и слишком мыльная, а Проппер - самое оно. Раньше покупала самый дешевый порошок, его в воду для мытья пола и немного отбеливателя. Правда, приходилось пол на два раза мыть, а с Проппером на второй раз смывать не надо. И после обычного порошка тряпку в отбеливателе замачивала, а после Проппера просто прополаскиваю, и все )))
Старый 22.01.2004, 14:34
ЛеКа
Guest

Про перчатки в больнице: в Шотландии - возможно, но не в России. Вспомните недавнюю смерть младенцев в одном из российских роддомов, и все, что касается гигиены в нашей стране, встанет на свои места. :-|
Старый 22.01.2004, 14:38
Акулина
Guest

На ноги ? Мыть то все равно руками придется.
Старый 22.01.2004, 15:00
Шапка
Guest

Ой мне бабушка рассказывала как ее знакомая мыла фарш под краном!!!! :-) Не обмывала кусок фарша, а именно промывала его, как следует помяв пальцами :-)
Старый 22.01.2004, 15:04
Шапка
Guest

Муж свой, родной. Совсем не противный. Ему и полизать не грех! Не то что какой-то туберкулезник из общественного туалета.
Старый 22.01.2004, 15:13
vikcha vikcha вне форума
Banned

vikcha

И от артистов... как представлю сколько их целуют и руки пожимают. На одном из концертов заметила,что Пугачева сделала такое выражение лица, когда 20 человек вышел ее целовать. Неприятно, но я ее понимаю...
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра