Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2003, 04:50
Амелия
Guest

Пардон, штат Пеннсильвания, город Филадельфия. :-) :-) :-)
Старый 18.08.2003, 09:12
Золотая рыбка
Guest

Да неее.Не тайну делали.Просто не люблю заранее рассказывать.Что б не сорвалось всё:-)Ну может же у меня хоть один бзик быть:-)
Старый 18.08.2003, 11:01
Аника
Guest

Ой, Жаннчик, аж до слез растрогала!!!! девочки, Жанна - не гость, а недоразумение :-). Не ест, не пьет (почти :-)), ничего не требует, дочи - все в маму :-)! Короче, эту семейку принимать - самое хлопотное в мире дело! Только и следи, чтоб в голодный обморок не хлопнулись :-). Ой, так замечательно время провели!!!!! Дети так снюхались быстро. Мой носился с воплями:"де Джана и девачки?" , когда они уехали :-(. А как они танцуют!!!!!! В обсчем, ждем их опять в гости!!!!! Спасибо, что приехалииииииии!!!!!!!!!
Старый 18.08.2003, 20:49
Амелия
Guest

Мы ездили 2 раза в Атлантик-сити и Оушен-сити. Последний раз как раз вчера. :-)

Муж учится в Wharton Business School. А вы какими судьбами?

Вот еще хотела узнать - в океане вода всегда такая холодная? Я думала что в августе она должна быть потеплее.

Алена и Алеся
Старый 18.08.2003, 20:52
Амелия
Guest

Я с огромным удовольствием. Напишу обязательно!
Старый 18.08.2003, 21:56
Айрин
Guest

Ир, ты забыла уточнить к какому вечеру вернешься :-)) 18 августа на дворе, а вы все еще празднуете :-)) с одной строны - хорошо, а с другой - не забывайте товарисЧЕй своих августяцких! появляйтесь!
Старый 18.08.2003, 21:59
Айрин
Guest

перестраховщица :-)) хихи, у меня сестра такая же. это, видать, у вас, у рыбок, у всех такое :-))
Старый 18.08.2003, 22:07
Золотая рыбка
Guest

Ага,мы суеверные в некоторых веСЧах:-)(-)
Старый 18.08.2003, 22:08
Золотая рыбка
Guest

А где наша Ксюха Алиен пропала?Они ж переезжали и....сгинули.А мы скучаем.Никто ничего не слышал от неё?Как там они,аллергунчики наши.
Старый 18.08.2003, 22:12
Катрин Катрин вне форума
Писатель

Катрин is an unknown quantity at this point
По умолчанию Ну всего-то пару деньков не было нас - а понаписАли......Ух,

зато читала долго и кайф от фоток получала продуманно :-))))). Ну до чего же наши августятки хорошенькие!!!! Ну как на подбор все :-). Ленуськины фоты просто такие светлые, умиротворенные и чистые.. ну я даже слов найти не могу. Оля такую загадку канешна задала - никак не разгадать ;-). Такая неузнаваемая девочка :-). Очнь сладкая и нежная. Ну а все деньрожденные party - просто супер! Анюта, ваши фотки - восторг! Такая красотища - просто море положительных эмоций - океан, водопад - вообще вода лично на меня производит самое благоприятное впечатление, но когда там еще и девчонки (и маленькие и взрослые ;-)) - то это еще лучше! Вы замечательно тусуетесь, барышни! Очень понравились ваши Шляпки-колпачки и подносики со скатеркой - здорово гуляете! Айрин, я тоже вашими трусишками наповал сражена :-). Такая прелесть! Ну, не говоря уж о том клиенте, который в них всунут ;-). Рыбка-Жаник, ты партизан первостатейный! Но все равно на ваши тайны мадридского двора мы и не в обиде - вы классно съездили и "заинтрижили интригу" :-). Молодцы! Ужасно хочется всех вас тоже в гости позвать..... Вот будет у нас собственная территория, девчонки, ей богу - все кучкой к нам!!! Очень будем ждать :-).

Пы.сы. Отдельное спасибо за ваши теплые слова в адрес наших скромных персон на фотках :-). Это очень-очень приятно. Спасибо, девочки.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра