![]() |
|
|||
|
|||
![]()
КМ, как всегда, права. Ольга, тебе надо организовать контору по раздаче полезных советов - знаешь, сколько денег заработаешь!!!
Бери меня к себе на работу - я, между прочим, тоже хотела написать: "а что, есть выбор?" Типа, выгнать такого-сякого мужа, и тогда уж точно похудеть от состояния "мать-одиночка". |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, женщины все время забывают простую истину, что это только они, женщины, любят ушами, а мужчины-то - глазами :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Уважаемый, стесняюсь спросить: а вы хоть раз были беременны???
|
|
|||
|
|||
![]()
А можно сначала послать, и от прблем само похудеется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так красивые, а не тонкие и толстые. Между прочим Секс Символ Америки , пресловутая Мерелин Монро на рассвете своей славы имела порядка 10 кг лишнего веса, а призедентам это не мешало падать к её ногам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Первый раз с Вами согласна
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот вы сами себе и ответили : Не любит!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну по поводу ММ вы преувеливаете (в плане лишнего веса, естественно, а не в плане президентов). У нее оптимальный вес. При росте 167 она не переваливала за 60 кг. Где лишний?
|
|
|||
|
|||
![]()
Он ей про похудеть и про накраситься, она ему про следы от ветрянки... От советов (особенно про карандашик напомнить) аж жуть берет (((Люди (типа советчики), добрее надо быть, человечнее!!!
Ну что можно сказать автору топика? Просто признайтесь себе, что любовь завяла не только у вашего мужа, но и у вас, иначе и темы бы этой не было и вопроса "что делать?" И живете вы вместе, причем оба по привычке, потому что на данный момент так удобнее.Неужели будь у вас сейчас мужчина, который бы Вас на руках носил и постоянно говорил, какая Вы красивая, и боготворил бы ваши "лишние" (для Вас) 7 кг, так неужели бы Вы остались жить с мужем, которому в Вас все не нравится? Наверняка, нет. И у него, судя по всему, на данный момент нет достойной кандидатуры. Вот и сливаете вы оба свой негатив друг на друга и ищите причны к чему бы придраться и как бы найти причину, чтоб сексом не заниматься. Оно Вам нужно? Пример из жизни -недавно знакомый ушел от жены, якобы, по той же самой причине, толстая и не следит за собой. И вот когда я его спросила, неужели это действительно причина, чтобы уйти от жены и любимой дочки, он ответил, что его ПРОСТО ДОСТАЛО ВСЁ, а главное, что жену (бывшую уже) устраивало все, и ее полнота, и ее неухоженность, и бардак в доме, и полное безразличие к мужу в сексуальном плане. Ни один нормальный мужчина не будет это терпеть. Он просто будет искать женщину, которая будет любить и его и себя. |
|
|||
|
|||
![]()
я была. 2 раза. Согласна с Андреем
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|