![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С этим согласна. Я просто терпеть не могу когда религия заслоняет обыкновенные человеческие ценности. И любые проявления сверх религиозности мне претят: ортодоксальные иудеи так же чужды как и "правоверные" мусульмане. Стараюсь не обобщать, но не всегда выходит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь речь-то только о том, что то, что не подходит лично нам имеет полное право на существование... Даже если с нашей кочки зрения они живут так, как жить нельзя..
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Даже если с нашей кочки зрения они живут так, как жить нельзя..
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Корану неважно, что надето, главное, чтоб не было голых локтей и коленок"
Сразу представилась картина. Голая женщина в наколенниках и налокотниках :-) Прилично, говорите? :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Конечно, пусть
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Согласна. Но у каждого человека своя степень религиозности, и кто-то полностью выполняет все религиозные предписания, а кто-то нет. Татарка может не закрывать свое тело, как предписывает вероучение, а русский не соблюдать православные посты, но от этого не считать себя атеистами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы полагаете, что до 70 лет советской власти ходили в парандже, все мечтали уничтожить "неверных" и установить ислам по всему миру?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, но если Вы своим звонилом будете мешать моей семье, да и соседям спать - будет повод для обращения в полицию, не будете платить налогов - это тоже заинтересует инстанции, насчет высылки - сложности с законодательством, согласна. Но вряд ли Вам окружающие дадут спокойно звонить по ночам.
В случае же ведра, то не знаю, как остальным - а мне оно не мешает, и тут я не против личной свободы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
а ни к каким
я атеистка а вт мусульман больше всего не люблю |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, речь идет именно об учениках.
Строго говря, я могу понять, когда Аттатюрк запретил ношение платков в учебных и государственных учреждениях -- ему надо было из мусульманской страны европейскую сделать. Но кому мешают платки в нынешней Европе - - не понимаю. А китайцев и малайцев тодже переодевать будем? И индусам запретим чалму и сари носить? |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|