Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 11:45
-
Guest

По умолчанию согладзе

Старый 26.01.2004, 11:51
Godiva
Guest

По умолчанию Я считаю, это очень типичная ситуация. Просто дело в том,

что у данной женщины бОльшая чем обычно у женщин чувствительность, а у мужа - мЕньшая чем обычно у мужчин способность складно и тактично излагать свои мысли словами. Всем ведь известно что у большинства мужчин речевой центр развит гораздо слабее чем у женщин. Посмотрите вот хоть на односложные посты наших форумских Цицеронов :-)))

Ну, да ладно. А объективно, дело видимо обстоит так: жена не права, что не следит за собой и не старается изменить себя, а муж не прав, что бестактен и сыплет глупостями. Но все это ведь только слова. На самом деле, он наверно не имеет в виду таких ужасных вещей как кажется. В конце, концов понятие "супружеский долг" еще никто не отменял". ;-))) и он имеет право предъявлять к жене претензии, так же как и она к нему.
Старый 26.01.2004, 12:02
Анука
Guest

Читала я этот топик и подумала, а почему женщина должна быть худенькой? Стройной, подтянутой, спортивной, согласна. Но при этом ведь можно быть и полненькой. Вчера показали фильм "Три+два". Какие красотки Фатеева и Кустинская, но совсем не тоненькие. Сексуальные женщины скорее были раньше полненькие, чем худенькие. В живописи - кустодиевские, рубенсовские дивы, сколько в них эротики! И осознала, что мода на худеньких началась с 60-х годов и навязана нам швейной индустрией. На худенькую стандартную фигуру можно шить стандартную одежду, простой покрой. Чем больше стандартных фигур, тем выше продаваемость одежды, выше доход. А сколько еще структур наживается на навязывании образа худенькой женщины. Спортивные клубы, производители диетического питания, препаратов для похудения и многие другие. То есть это такое же выколачивание денег, как и всяческие пирамиды и лотереи. И главное, что вся эта красивая упаковка худеньких на показах мод, в глянцевых журналах и фильмах убедила мужчин, что это им действительно нравится, а женщины кинулись соответствовать этому выдуманному образу. Главное, мне кажется красивые пропорции в фигуре, а не маленький вес. А вы как думаете, права я или нет?
Старый 26.01.2004, 12:30
Татьяна ССС
Guest

У моего второго мужа внешность голливудской звезды. Но заставить его меньше жрать — ни, ни... Работать над собой они не умеють)))
Старый 26.01.2004, 12:36
Татьяна ССС
Guest

Как работник рекламной индустрии отвечу: правы. Товары для похудения, антицеллюлитные кремы и процедуры хорошо продаются и имеют успех именно потому, что их соответственно преподносят. Раньше полнота считалась признаком достатка. Когда все смогли ее себе позволить, стало модно быть субтильным.

Как женщина отвечу: все относительно. Мне нравится быть стройной. А муж все время ворчит: ну когда ты уже начнешь округляться, чтобы мужики не заглядывались... Не дождется.
Старый 26.01.2004, 12:37
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Анука, мы с вами можем соглашаться или не соглашаться (я-то свами согласна;-))-- но вот данному конкретному мужчине нужна жена "в прежнем весе". И чего делать?
Старый 26.01.2004, 12:43
-
Guest

По умолчанию Приятно когда жена красива. А у нас под красотой

понимается греческий стандарт - Афродита ну или Венера, если римский.
А вот красивая девушка из племени мумбу-юмбу с большим животом русскому мужику нафиг не нужна.
Старый 26.01.2004, 12:48
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Ну, Венера была по нынешним временам несколько громоздка:-)
Старый 26.01.2004, 12:50
Andrey T
Guest

Ура, счастлив за Вас, теперь помогите найти остальным :-))). А на наш век женщин хватит :-)).
Старый 26.01.2004, 12:51
Татьяна ССС
Guest

... не Венера, а Кристи Тарлингтон. Или Мила Йовович. 48 кило при 178 см росту... Венера как раз и имеет по сравенению с моделями те самые 7-10 лишних кило.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра