Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 14:37
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Спортивная злость - это азарт соревнования. Кто с кем тут соревнуется? А для себя оно и есть для себя. Чего ради сеюя. любимой, не сделаешь;-)?
Старый 26.01.2004, 14:44
Клеопатра
Guest

Ой, ОЙ, Ой как мы компетентны. Я не в восторге от ее нравственности,но ведь она была всетаки не совсем адекватна. Даипрчем тут это. Я говорила о ее весе, и отом мужчины ее хотели поголовно. И как не крути, а по современным стандартам выглядит она полненькой, как раз в стадии наркоты она и обросла целлюлитом.
Старый 26.01.2004, 14:56
Клеопатра
Guest

Вы наверное прокурор (если да, то очень хороший) или бухгалтер, одним словом буквоед. А форум это пособие по лингвистике или филологии (в этом не разбираюсь- математическое образование):"знай и люби русский язык".
Просто я наивно полагала, что слова "помоему кпримеру и наверное" снижают степень утвердительности. Буду знеть, что форум это Протокол. " За базар ответиш" (с)
Старый 26.01.2004, 15:03
-
Guest

По умолчанию где вы таки взяли эти стандарты ?

всем моим мужикам знакомым ММ очень нравится ... без стандартов , вот нравится и все.
Но не валяются президенты в ногах, никогда. Это все мечты...
Старый 26.01.2004, 15:12
Клеопатра
Guest

Ну что женщины заврались, то есть маленько.
"верить никому нельзя- Мне можно"(с).
Уточняю: на маломайски ДОСТОЙНОГО мужичка 2-3 ж.
За границей наврятли столько бухариков, бездельников, халявщиков, "бандитов"(псевдо конечно). Из 4 ех особей полу мужеского 1- МУЖЧИНА.
Только боже упаси не приписывайте меня к Феминисткам. Я люблю мужчин, ипонимаю их (нормальных) У меня Друзья больше парни чем женщины, Женщины более вероломны. Но у нас тема взаимоотношений оных.
Старый 26.01.2004, 15:14
Andrey T
Guest

Ха-ха-ха, если это по Вашим представлениям полненькая, то я представляю, что Вы скажете об авторе топика :-))).
Старый 26.01.2004, 15:17
Andrey T
Guest

Ой, я Вас умоляю, тогда и женщин достойных одна на десяток, опять концы с концами не сходятся :-)).
Старый 26.01.2004, 15:24
-
Guest

По умолчанию по демографической ситуации в России откуда

информация ? Госкомстат ?
Старый 26.01.2004, 15:28
Клеопатра
Guest

Не я взяла а Вы( всмысле мужчины). Весь топик пестрит советами Худей! Худей! А ММ мне тоже нравится. Хотя я когда была такой (рзумеется всмысле комплекции) была недовольна собой. А похудела от проблем (болезнь ребенка) Ну разве в фильме "В джазе..." она не пышка?
Старый 26.01.2004, 15:31
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

ой, вы знаете, некоторым женщинам идет полнота. И к тому же, есть мужчины, которым нравятся полные женщины. Это конечно идеальное сочетание.

Смотрю по телеку есть передача Босоногая Графиня (Barefoot Countess). Получасовая передача - про пищу, она повар, приготовление идет дома. Средних лет такая женщина. Пухленькая очень, и очень приятная на вид. Готовит вкусно(только жирно очень - я такое не люблю). И вот с мужем они (а его тоже не редко показывают) так мило наслаждаются друг другом и приготовленной ею едой - заглядение. Он тоже такой толстячок средних лет. Прямо любо-дорого на них глядеть ), он вокруг нее как кот, а она улыбчивая, симпатишшшная. Сразу видно что любят друг друга и друг другом довольны.

Это я так, к теме - всяко бывает. Все зависит от людских вкусов и самих людей.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра