![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А Вы что знакомы с автором? Хотя задача постовленна не корректно: ? кг на рост 178-это одно, а на 162 -другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шутка с бородой. НО в тему.
10% мужчин любят полных, 10%-очень полных, а остальные тщательно это скрывают. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
7 кг на рост 168
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уверен, если бы атор имел такие же параметры, как Мерлин Монро, ей никто бы не сказал, что у нее лишние 7 кг :-)).
|
|
|||
|
|||
![]()
я то как раз и не жалуюсь (почитайте с начала ветки) ! Я всем довольна. И проблем у меня нет - ни с "обслуживанием семьи" ни с "жиром и комплексами". Раз у меня нет, то не вижу причин почему это должно быть у других (особенно тех кто имеет домработницу).
Также не вижу как бы домработница помогла бы кому то избавится от жира и комплексов. Что - такой необходимый атрибут ? Как раз не в наличии ее дело - вот именно тот кто хочет ищет возможность, а кто нет - оправдание. Если вы хотите похудеть/заниматься собой - вы найдете возможность, домработница или нет. |
|
|||
|
|||
![]()
Топик пестрит " ЭТО ДЕЛАТЬ НАДО ДЛЯ СЕБЯ " , а вот худеть или полнеть пусть автор сам решает.
Не знаю пышка ММ в джазе или нет , но выглядела она хорошо. |
|
|||
|
|||
![]()
Госкомстат отдыхает!
Диспут: "ниочем". Ну прям ЕДИНСТВО И БОРЬБА ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЕЙ ( В.И.ЛЕНИН). А на счет 1 к 10 Вы загнули. Нет Конечно Мы не подарки, но к пиримеру ??? Сколько мужчин бросающих своих детей ( вместе сженами конечно) И сколько Таких же женщин? ???? |
|
|||
|
|||
![]()
По демографической ситуации в любой стране мальчиков рождается больше, чем девочек, и ни в одной стране мира нет такого соотношения между мужчинами и женщинами в возрасте до 30 лет, как 1 к 2.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и сколько? А сколько женщин не отдают мужьям своих детей и не позволяют им общаться?
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|