![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда пишите письма :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
И мой! Он успевает до обеда решить все дела с банком, налогой и пр. выплатами и часто после обеда остается работать из дома. А в офисе и магазине всё так отлажено, что может обойтись без личного присутствия. У него компьютерный бизнес(фирме 9 лет)+дилер на валютной бирже.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой бы мог забирать, если бы хотел. Когда, по каким-то причинам, я не могу забрать (довольно редко, но бывает), то он забирает без проблем.
Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Меня вот что удивляет. У большинства мужей, которые так долго работают, работа творческая, умственная. Как можно быть продуктивным на такой работе по 15 часов подряд? Разве мозг не устаёт? Я бы вот не хотела, чтобы самолётом, на котором я лечу, управлял пилот, который работает уже 12 часов подряд. Как они вообще могут что-то соображать после 12-тичасового напряжённого рабочего дня?
Мой тоже, бывает, по 12 часов работает (с 6-ти утра до 6-ти вечера), но это только иногда, и он просто ужасно устаёт. Обычно 10 часов, не больше. Оля |
|
|||
|
|||
![]()
Тебе в топик про сов
![]() Когда мне надо было что-то важное сотворить на работе, я весь день собиралась-собиралась и, наконец, часов в 7 вечера (как раз основная масса народу уходила) спокойненько приступала ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
6 утра это самое крутое что было за 10 лет совм жизни. А так часиком-двумя все ограничивается(3 раза тьфу)
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня муж приходит домой позже, а я зарабатываю больше :-)
Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru" target="_blank"><font face="Comic Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br> |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Т.е. у него бизнес свой?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ,да вам просто повезло,у нас тоже стаж примерно такой-же,но такие поздние приходы-где-то раз в месяц,причем,звонит в 10-11 вечера-еду домой(только едет),а приезжает через 5-6 часов под утро,спрашиваю-где был-то-пиво пил и т.д.Иногда кажется,живи как хочешь,но волнуешься,внимания хочется.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|