![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вот это да !!! Ну ты даешь!!! Сынулю тоже на похудение ??? Восхищаюсь и завидую...
|
|
|||
|
|||
![]()
Танюша, рады твоему возращению. Надеюсь, что жизнь наладилась. 30 кг - это просто рекорд, надо тебя в книгу рекордов Гиннеса. А надежды на возрождение нашего сайтика нет?
Не пропадай больше!! |
|
|||
|
|||
![]()
Аллочка, ответ получила?
|
|
|||
|
|||
![]()
от всей души с таким мощным похуданием. И за какое время ты в общей сложности сбросила 30 кг?Ты на этом остановишься, у тебя уже нормальный вес для твоего роста, или еще дальше будешь худеть? А какой у меня должен быть вес при росте 183 (по вашим методикам)? У меня сейчас многовато -78 кг. До беременности было 72. Летом я была худее - до 74 х доходила, а сейчас опять набрала. Но я до сих пор кормлю...
|
|
|||
|
|||
![]()
Господи, Оль, какие же у тебя детки классные! И Дима - красавец, а Ладошка вообще супермодель! "Кутюрье" -- классная фотка, "Не дождалась обеда", "Мерлин Монро"! А "nice hat" -- вообще прелесть! А мы никак фотик не починим
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Надеюсь, с возвращением! Дениска замечательный (а что худенький -- зато в шкафчик помещается, мой вон тоже только-только 10 кг перелез
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то я скорее не вернулась, а просто зашла в гости. Но все равно приятно, что меня еще помнят :-)
Вот ссылка на сайт, где я сейчас обитаю, т.е. худею. Может кому пригодится. Мне самой еще минимум 10кг худеть. Похудела я на 30 кг за год и 2 недели. http://yamama.ru/cforum/wwwthreads.php?Cat= Сайтом июльчиков заниматься мне сейчас некогда, но на днях собираюсь его вывесить в инете (в старом сиде) и наверно до июня он будет висеть (без фотоальбома). |
|
|||
|
|||
![]()
нас новыми фотографиями Фильки!
|
|
|||
|
|||
![]()
жду с нетерпением, так как не весь текст по месяцам оттуда распечатала, а сейчас не могу заполнить Ладушкин альбом. Все вехи уже забыла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Глеба переколбасило...Температур три дня и больше ничего- не соплей, ни кашля...Жалко зайчика было. Понедельник вообще спал весь день... Сейчас вроде бы ничего себя чувствует...Режим более-менее восстановился, и ест тоже на четверку.
Я еще ужасно переживала потому что мы в субботу едем на недельку во Францию на лыжах покататься (без сына) и я просто не представляла, как я его оставлю. Сейчас хоть взбодрилась! Не болейте! |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|