Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.01.2004, 12:33
Ева и дети
Guest

По умолчанию Чтобы оглядется,надо как минимум...

на улицу выйти!!!А с этим боооольшие проблемы.Вот дала себе слово детей сегодня выгулять и тут же нашла себе срочное дело-суп варить:-)Как представлю,что их одеть,потом раздеть...Бррр!
Старый 27.01.2004, 12:35
Ева и дети
Guest

По умолчанию Сча расскажу...

Про себя,как обычно.Чтобы вытереть пыль,надо,чтобы у тебя,например,лежал пяток незаполненных журналов...То есть такая отвратительно-мерзкая работа,по сравнению с которой пыль-пустяки и мелочь:-)АСТ-это астеники.Я,кстати,тоже долго считала себя лентяйкой.Но,согласитесь,с итать астеником себя гораздо приятнее.Теоритические подробности астении,думаю,вам выдадут более подготовленные товарисчи:-)
Старый 27.01.2004, 12:37
Ева и дети
Guest

По умолчанию А я сегодня целый суп сварила!!!

И все,силы меня оставили,мне еще Лану на себе на тренировку тащить:-)Вообще,давно я планов не творила.Надо подняться вверх и посмотреть,чего я из прошлых не доделала и вперед:-)
Старый 27.01.2004, 12:40
Ева и дети
Guest

По умолчанию Мужа надо отучать...

Я в таких случаях ТАКИЕ концерты закатываю!!!Мой уже привык и приумолк,хотя работает с юными и прелестными.Ну как можно меня!!!Героическую мать ЕГО ребенков!!!сравнивать!!!с какими-то бездельницами легкомысленными!!!Это даже в теории не возможно:-)))А вообще,мужики на сей счет нечуствительны,он может просто про свой трудовой день рассказывать,а нас уже заводит.Поэтому лучше вообще предложить закрыть тему до вашего выхода на работу:-)
Старый 27.01.2004, 12:41
Ева и дети
Guest

По умолчанию ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!

Самый трудный,но и самый нежный год пройден.Теперь парень будет мужать,матереть и взрослеть на радость маме:-).Желаем годовасику самого крепкого в мире здоровья и немножко удачи:-).А маме-терпения,терпения и терпения!!!
Старый 27.01.2004, 12:44
Ева и дети
Guest

По умолчанию Заявка.

Итак,мне надо " сделать" свадьбу и вечер встречи выпускников,оттащить ромины штаны в ремонт,заставить мужа починить сушилку в ванной,вобщем,глобальных подвигов не предвидется...Ну и ладно,пока буду все это переделывать -подумаю о высоком.Штаны,кстати,я уже третий месяц в ремонт несу:-)
Старый 27.01.2004, 17:18
Падущька
Guest

После пыли в очереди стоит мойка полов, которые не мыты уже недели три :-) Уже не смешно :-(
Старый 27.01.2004, 18:48
Падущька
Guest

В Германии :-)
Старый 27.01.2004, 18:57
Падущька
Guest

В интернете точно продаются, но мужа говорила, что видела в магазине. Стоимость разная, от 100 (это самые простенькие) баксиков и выше. Они всяких-разных форм, на сайте я смотрела. Есть прикольные, в виде козырька. Начепил себе на лоб и ходи :-) Написано, что они должны быть как минимум 10 000 каких-то люминов что ли (не знаю точное название), только тогда будет хороший эффект. Это типа имитация утреннего солнца. Энти лампочки очень популярны в северных странах. Я вот тоже солнышко люблю. Хочу лампу!
Старый 27.01.2004, 19:20
Ева и дети
Guest

По умолчанию На самом деле-смешнее некуда!!!

У вас рядом никакого ребенка старше трех лет нет?Рассказываю: покупаете детский уборочный набор,но обязательно с "настоящей" шваброй.Берете ребенка,приглашаете к нему еще таких же ребенков и выдаете им игрушку!У меня полы в зале почти стерильные и моются теперь каждый день,если не дочкой,то сыном или их гостями!А для чего еще нужны дети:-)?
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра