![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Атопический дерматит - это научное название диатеза, то бишь аллергия и есть. Атопический - это значит, непонятного происхождения и, по большому счету, непонятно как лечить. Потому как современные методы хоть остроту и снимают, но до конца не излечивают. Вот гомеопатия вроде как лечит. Если до конца вылечимся, сообщу :-). Если хватит терпения, дело это долгое.
А то, что некоторые говорят перерастет, это еще как повезет. Может перерасти в аллергию на пыльцу, или, чем меня в свое время запугали - бронхиальную астму. |
|
|||
|
|||
![]()
А у вас на козье молоко нормальная реакция? У нас никакое не идет, увы, и на козье высыпает только так. Я сделала вывод, что улучшение идет однозначно на чистый воздух. А мокнутия обычно идут на то, что потребляется достаточно долго - точно козье молоко хорошо идет? А до мокнутий кожа на их месте нормальная была или слегка шершавая?
Я уже писала про крем элидел - дорогущий, сильный, но хороший (и не гормональный). Только им и спасаемся, когда совсем ужасно. Хотя, если есть хороший врач, лучше с ним проконсультироваться - может, вам что-нибудь лучше подберет. |
|
|||
|
|||
![]()
Я все получила!!! Спасибо. Извини, вчера домой поздно пришли и сразу спать завалились, вот сегодня увидела, что письма пришли. Ты знаешь, у других, кто пишет мне письма на мэйл ру, аналогичные проблемы - какая-то ошибка с IP. Причем, вылезает только, если слать фотографии. Ань, еще раз извини, сейчас ответить не могу, убегаем на площадку. А Марк - лапка, мы с Юлей его уже посмотрели. Она его еще помнит! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну хорошо, что прошли. Так ты там можешь глянуть на ссылку, которую дает мэйл.ру - они просто повесили запрет на некоторые IP, с них и не проходит. И не только фотки, у меня и без фоток пара мессаджей не прошли. Просто наш SMTP отправленные распределяет по нескольким IP - на часть поставлен запрет, они не проходят, остальные - проходят.
|
|
|||
|
|||
![]()
Неделю пили маленькими порциями и кашу варили на нем - все хорошо было. Да и сейчас, вроде бы, ничего (я просто на счет него не сомневаюсь, вернее, до твоего сообщения не сомневалась). Хотя ручки-ножки красноватые в сгибах, но я это отношу за счет воздуха грязного и прочих неучтенных вещей. (не питания, то есть). А так там всегда у нас кожа последние 5 мес не гладкая.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мы с дочей едем в Россию!!!!!! Правда без папы, что примерно на столько же омрачает мою радость
![]() Летим 2-го сент, через Париж. УФФФФФФ, предчувстую, как я выматаюсь!!!!! Ируня, как считаешь, коляска нам еще нужна? |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Эх, а лимфоузлы у нас так давно увеличены, что я их уже принимаю, как данность :-(. Уже устала переживать по этому поводу. Говорят, что при аллергии часто увеличены. Вылечивайте трещинки! Мы тут еще один явный аллерген выявили - виноград. Юлька его в субботу в гостях налопалась. И на ее чистых гладких щиколотках выступили опять красные пятнышки :-(. Эх, что-то я бдительность утратила. Дала ей сразу штук 10 ягод съесть, раньше его не ели. За лето у нее впервые экземки появились :-(. Еще один раз слабая сыпь была из-за того, что я яйцо 2 дня подряд дала. Значит, осенью нас, все же, будет ждать обострение :-(.
|
|
|||
|
|||
![]()
мы тоже весной попользовались. Помогает хорошо. Наташ, имей в виду, те места, которые мажешь Элиделом, не должны быть на солнце и что он подавляет местный иммунитет - т.е. грибок, герпес, бактериальные инфекции, если попадут на это место, то расцветут в полную силу :-(. Надо максимально ограждать. Нам врач говорил, что бы мы выходили на улицу гулять в носочках, чтобы щиколотки были прикрыты от солнца и др. И что открытый тюбик Элидела можно хранить не больше 6 недель. Наш аллерголог говорил, что это очень важно! Т.е. каждые 6 недель надо покупать новый тюбик. Кстати, в РОссии Элидел стоит намного дешевле, чем в Америке :-).
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|