![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А по мне как раз единственный минус автомата (кроме цены) - нога затекает от безделья
![]() Я как-то после довольно долгой дороги встретила в аэропорту знакомого, еду дальше, в какой-то момент ногу выкрючила на центральный "бугор" (ну где рычаг скоростей - речь о праворукой машине, естессно) - как он на меня заорал от испуга ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Suzuki Escudo - это отличный выбор, все таки лучше мазды (мне кажется). Но к сожалению, в Эскудо с 95 года стоит двигатель Мазды .. 2 л.
Джип хоть и городской по размеру, но по проходимости один из самых лучших. Трехдверный имеет слишщком короткую базу .. но зхато проходимость отличная. Пяти чуть хуже, зато устойчивее. |
|
|||
|
|||
![]()
ногой сцепление искала в беспамятстве, рукой это балетное упражнение - раз-два, раз-два, раз-два-три
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Например взять для зимы ниву, а для лета иномарочку среднюю... будет дешевле чем джип.
|
|
|||
|
|||
![]()
Постоянно - только на задние. Все можно подключать (или там автоматически включается, когда занос или пробуксовка)... А вот у мазды и хонды, мицубисси постоянный передний
|
|
|||
|
|||
![]()
А почему не хонда, мицубиси, субару, форд, мазда ...
|
|
|||
|
|||
![]()
"Таких водителей, как вы" -- большое спасибо. Распечатаю 72-м шрифтом и повешу над столом.
|
|
|||
|
|||
![]()
По законам рынка товары одного класса имеют примерно одинаковые потребительские свойства и одинаковую цену. Рынок машин - пожалуй самый развитый.
Поэтому марка скорее всего не меет значение. Определитесь с классом и ценой, а марка - все равно какая... Берите к какой душа лежит) |
|
|||
|
|||
![]()
А я дверь открывала
![]() ![]() |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|