![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Саб, это из области фантастики :-) У нас с тобой рост одинаковый, я не представляю, как при моем росте "нормальныя" женщина (не супер-модель) после родов и кормления может весить 54 кг!!! Ты молодец! Я, правда, утешаю себя, что у меня кости тяжелые, т.к. меньше 60 я никогда не могла весить даже когда на мне кроме кожи ничего не было, сейчса я где-то 64-65. Надо бы пару кг сбросить, но они самые сложные. Все, ты меня вдохновила! Приеду из России - запишусь с Санечком в бассейн.
давай все-таки фотку на ozat@heritagesecurity.com |
|
|||
|
|||
![]()
и вообще полысел... Особенно после 3-их родов. Но я его все равно люблю. К тому же его можно ущипнуть, голову положишь - мягко, шампуню - экономия. Одни плюсы, вобщем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
муж!!
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смеемся всем офисом
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Запекать можно (в том числе в фольге с лимонным/гранатовым соком/соевым соусом). Можно готовить в микроволновой печи. Можно на пару. Можно варить со специями большим куском. Прислать рецепты? Хотя самое любимое не в компе, а в голове...
|
|
|||
|
|||
![]()
А в какую еще сторону можно мозги промывать? Чтоб не рожала?
|
|
|||
|
|||
![]()
любовь. чувства?? это всё так ...
|
|
|||
|
|||
![]()
Я кончно без любви немоЖу(по крайней мере пока),но судя по "Телефону доверия" небольно-то, ОНА, (любовь которая), кого навсегда осчастливила. (Меня тоже),а за денежки может и здорово выйти. Как можно ругать то, что не пробовала?
|
|
|||
|
|||
![]()
да, жду рецептов на мыло)))
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |