![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я сразу почувствовала,что это именно масява толкается, хотя беременность первая.просто это было ново и необычно.Сначала вроде задумаешься оно или нет,но с каждым днем все больше понимаешь,что это масик знаки подает.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
У меня иногда бывает так: такое чувство возникает,что ноги немеют, хотя не немеют
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Приветик всем
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Доброго утречка
![]() Сегодня день ожидания.На завтра на УЗИ записалась не терпится пойти.Так хотса узнать какого пола масявка ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки куда все попрятались? Мы сегодня весь день спим, проснемся на часочек и опять в сон клонит.
Хотела спросить всем беременным надо делать ЭКГ? Вчера была у терапевта передо мной была девушка, которую отправили на ЭКГ, и когда я уже зашла пришла еще одна девушка с ЭКГ.Срок у них явно меньше моего.вот я потом и задумалась, Может меня просто забыли туда направить???В ЖК я думаю это не так сложно.СПАСИБ |
|
|||
|
|||
![]()
если у вас нет проблем с сердечно-сосудистой системой, то ЭКГ не обязательно
|
|
|||
|
|||
![]()
У меня нет проблем с серд. сосуд. системой, но на ЭКГ посылали уже 2 раза. У них есть протокол, обязана сделать и все. А то потом обнаружатся проблемы, а они тебя вовремя не проверили.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу дождаться когда можно будет детские причиндалы начинать покупать. В магазины захожу, но купить еще ничего не решилась-трусиха мнительная.
|
|
|||
|
|||
![]()
чтобы та раздала бабушкам и теткам, чтобы им было что мне дарить(двойная выгода - они обычно ТАКОЕ дарят - ужас)
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|