![]() |
|
|||
|
|||
![]()
на Шаболовку, 4 - в пенсионный Фонд. Я ни в коем случае не хочу никого из вас напрягать - знаю, какая "радость" ходить по кабинетам... Думала, может, кто идею подкинет, с какого конца начинать наступление....
|
|
|||
|
|||
![]()
Или минералки, на худой конец. Говорят, что, если давать газированное питье, оно лучше задерживается в желудке при рвоте (?). не знаю, сама не пробовала. Регидрон и вода - так бы я поступила, а если деть кушать просил бы - сухарики (галеты) и отвар подорожника или шиповника или ромашки слабый. О! макароны можно (вермишельку).
Бульоны вообще бы отложила недели на три :-(. Поправляйтесь! |
|
|||
|
|||
![]()
не впихаешь же насильно! А уж газированное питье мы вообще не уважаем - ни в каком виде
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Боржоми вроде неплохо пить. И регидрон должен помогать. Фуразолидон, хоть и гадость считается, но зато действенный, мне он всегда помогал. А уголь даешь?
Вот ведь невезуха какая! Желаю вам скорее поправиться. |
|
|||
|
|||
![]()
пришли мне в почту письмо с описанием ситуации, фамилией, датами, названием организаций и тд. Я смогу туда съездить через две недели.
|
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Степ, как Варька? Кто с ней сидит - ты? С ними, вернее. Что с няней? У нас знакомые нашли няню через какое-то полудпольное агентство, очень довольны. Им его порекомендовали знакомые, которые тоже довольны. И есть еще одна няня, теоретическая - они ее просматривали, но ей как-то очень далеко к вам ездить будет. Вообще, могу спросить у них (они штук десять отсмотрели): может, кто-то был приличный, надо тебе?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера, видимо, кризис был - уже к вечеру ребенок стал оживать, просить есть, пить и все такое. Ночью тоже просила сосиску
![]() ![]() Теперь про няню. Что ж это за "полуподпольное агенство?" и какие агентские надо платить? вообще-то мы договорились с нашей прежней няней, что работать возьмем ее сестру, а она будет страховать первое время. ну, пока Варька не привыкнет - они будут вдвоем с сестрой приходить. Но сейчас эта сестра в отъезде, будет на след. неделе. Так что ждемс... еще у меня есть пара вариантов в запасе. (наших, Бутовских) посмотрим. Меня до конца недели на работе отпустили - а в понедельник Варька уже точно в сад пойдет. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за теплые слова и комплименты! Вроде все начинает налаживаться... Здоровье пока (тьфу-тьфу-тьфу) не жалуется
![]() ![]() <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
|
|||
|
|||
![]()
Это-то пройдет, зато следующий этап начнется.. Знаю по опыту...
![]() А с няней все еще пусто. ![]() <font color=green>Счастливо! <br> Сашенька, Арина (12.01.2000) и Михаил (28.08.2001)</font><br> <a href="http://eugenebmw.narod.ru" target=_blank>Домашняя страничка</a><br> |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|