![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Машута & Дашутка (07.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
18 - европейский размер обуви, 10 - старый советский стандарт, когда размер обуви действительно приравнивался к длине ноги в см. 10,5 = 17 размер
<a href="http://www.nanya.ru/opit/5668" target=_blank>Таблица соответствия российских размеров обуви европейским</a> |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, а нас не забыли? ;-)
Мы тут с Саньком очередным проездом с дачи на дачу... Дичааааюююююююю..... По привычке грею воду в чайнике, чтобы посуду помыть ;-) Читать не знаю теперь как вас - стирки опять целую гору понадавали.. Завтра опрививливаться идем - вторую(!!!!) акдс и полио... Вот такие мы запоздавшие :-) Вес-рост завтра сообщу... Из новенького - у Сашки наконец велезли два нижних зуба!!! И это в 8,5 мес!!! Питаемся все еще сисей.. + пюре овощные (теперь только рыжие и красные ест) + пюре фруктовые + каши на воде (чуть-чуть фруктов добавляю) + кефирчик совсем чуточку (не очень он ему понравился) + творог Агуша (идет на ура - приходится отбирать, чтоб лишку не слопал). Хочу давать желток и мяско - что скажете? Или вы уже давно все это лопаете? ;-) Что еще придумать? Грызем еще яблочки свежие, сухарики, да и вообще все, что в рот попадет - огурец, хлебную корку.. Откусывает и причмокивает :-) Машет ручкой на прощание (иногда), здоровается за руку (по-мужски), ползет как лягушка - вприпрыжку, ходит вдоль стен, кроватей и держась за коляску, научился падать на попу. И вообще юла редкостная - ни секунды покоя маме. Что еще? :-) Стока новостей, что сразу все не вспомню :-) Я не похудела, но и не поправилась!! ;-) И это прогресс :-) Но на фотки свои смотреть не могу спокойно - брррр.... Да, фоток море!!! Но все уже давнишние... Не знаю - сканить/нет? Да, ночью мы лопаем за троих - что делать-то? И на последок тьму вопросов (вдруг кто ответит ;-)) Как умерить деткин ночной аппетит? Чем кормите, меню примерное какое? Где выискать возрастные нормы питания? Можно ли уже давать соль/сахар/масло сливочное.. Не, не так - нужно ли? На чем лучше делать кашку? какую смесь? И как отлучать Санька потихоньку от груди - совсем молочный шпротик - а молочка-то все меньше и меньше, а другую еду иной раз силком пихать приходится, а то голодный останется - знает, что за ложкой обязательно сися будет... Вот еще новость - папик наш во второй раз нарисовался на дачу - приехал вечером, а на утро уже сбежал, сообщив, что санька аж 6 раз!!! просыпался за ночь (а тут я еще почти девственница ;-)) Короче, опять мы безпапные, а я сижу и голову ломаю - на кой хрен он вообще приезжал и чего это нас мои родители отправили в другую комнату?!? Как бы легче сейчас было... Ну вот пока, кажется, и все :-) Ан нет!!!! СОСКУЧИЛАСЬ я по вам всем, девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-) Целуем!!! Марина и Саша (15.11.02) |
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже тебя не раз вспоминала :-) Молодец, что держишь вес! Как кормить будем меньше, еще раз прогоним "японку" ;-) У меня после нее тоже ни шагу изменений.
Санька твой ест, как большинство наших деток, предпочитая грудное молоко и закусывая кое-каким прикормом. Мы ж все боролись за грудное вскармливание, так наши детки сосут и днем, и ночью с завидным постоянством :-) Желток и мясо я не вводила. На желток вышел диатез, а мясо дочка сама не ест. Но уже можно, предложи Саньку - вдруг понравится... Папик у вас продолжает оригинальничать, точно школьник какой, когда уж остепенится! Ну да не расстраивайся, время покажет |
|
|||
|
|||
![]()
Вот рыбные места приходится выдавать... Егорьевская http://www.kotofey.ru/ Здесь список производителей, можно их по названиям в интеренете поискать. http://www.obuv.oboz.net/got/det.html Эх, девчонки, вы даже представить себе не можете, какой у вас огромный выбор качественной детской обуви! Завидую :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вариант кроватка-манеж не проходит. Кто же самое интересное пропустит! Не просто рев – горькие слезы. Ручки-ножки по мокрому разъезжаются и это очень весело! Пылесосим тоже вместе. Итог – ребенок рычит, вероятно имитирует. А обнимаемся мы безостановочно. Но чаще все дела – после 12 ночи.
|
|
|||
|
|||
![]()
Бывает, что и памперс тоже биг диил.
|
|
|||
|
|||
![]()
Шутишь, с такой-то обжираловкой! Три кило свисают с талии и бедер, их диетой не уберешь. В еде не ограничиваюсь, прикорм не ест, откуда же все получать. А я только лягу пресс покачать, ребенок бросается на меня с хохотом и утробным рычаним. Типа, победил.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-)Иж какие английские джентельмены! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Помню, что скоро на очередную приедете, а тут и вы! Не беспокойся про прикорм, вы у нас среди продвинутых, мы вот по 20 грамм съедаем и бастуем. Зубы вроде выросли, два верхних, а есть не начал. Может я не права, но я присаливаю или подслащиваю по капелюшечке, масло растительное тоже чуть-чуть. Взрослые пресное ведь не едят, и они не будут. Знаю, что чем позже, тем лучше, но по-моему, они уже все понимают. Силком не пихай, от этого только аппетит ухудшается. Молочком доберет, после года будем озадачиваться, а пока все по плану, маленькие они еще.
|
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|