Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2004, 02:16
Artemis
Guest

Маша, вы не понимаете. Любая попытка договориться для подобного типажа - лишь повод потянуть время, оставаясь с тобой на одной площади.
Старый 01.02.2004, 02:18
Artemis
Guest

То есть, вы хотите сказать, что ваш нынешний муж шантажировал свою жену ребенком, не давал ей развода, угрожал ей?
Старый 01.02.2004, 07:24
Ульяна
Guest

Да, я согласна по поводу квартиры - я погорячилась. Видимо охватили эмоции, хочется найти наискорейшего выхода.
Старый 01.02.2004, 07:30
Ульяна
Guest

Шалтай, вас читать неинтересно - глупость и агрессия в каждой строке. Вы привели пример абсолютно противоположный моему. Либо поменьше апломба вам, либо читайте внимательней сообщения.
Старый 01.02.2004, 14:58
Кира
Guest

По умолчанию девочки прочитала ответы.

все вроде логично - а все равно не удовлетворили они меня. Получается, что одной стороне придется приобретать чудеса гибкости, извортливости и телепатии, пока другая будет "что хочу то и ворочу". Возможно, в этом и есть глубокая сермяжная правда - но как-то это нечестно и неутешительно. Я - за цивилизованную систему судопроизводства в данном случае. Где за такую выходку мужа мамсика посадили бы суток на 20, за хулиганство и лишили бы права вообще приближаться к дочери на 50 метров. и никому в голову не пришло ей бы рекомендовать :" а вот надо было бы помягчее с ним.." ибо есть поведение, оправдания которому не стоит искать. Выходка мужа мамсика - да как бы у них не складывалась семейная жизнь - не имеет АБСОЛЮТНО никакого оправдания (допуская, что все именно так и было и свидетели (учительница), а в особенности синяки дочери, не врут. И оградить ребенка от такого типа, я считаю, нужно любой ценой. Поскольку цивилизованной системы судопроизводства и соответствующего наказания такому поведению в адрес дочери нет - то в голову приходят нецивилизованные, но эффективные мероприятия. О чем, собсно, я и писала выше.
Старый 01.02.2004, 15:17
Бести Бести вне форума
Писатель

Бести

То есть Вы считаете, что в отсутствие цивилизованных путей можно и нужно пользоваться нецивилизованными? Так фишка в том, что у отцов в России при разводе цивилизованные рычаги практически отсутствуют; то, как и сколько они будут видеться с детьми, фактически, зависит от доброй воли матери. Вот они и прибегают к нецивилизованным, по Вашим заветам.
Старый 01.02.2004, 15:32
Кира
Guest

По умолчанию почему же отсутствуют? если не разрешают

видеться с ребенком = можно перестать платить алименты, т.к. не выполняются условия развода.
Старый 01.02.2004, 15:50
Artemis
Guest

Маленькое уточнение - зависит от доброй воли того родителя, с кем остается ребенок. Независимо от пола этого родителя.
Но в данном случае если бы муж хотел добиться именно парва встреч с ребенком, он мог бы настаивать на добровольном соглашении, согласно которому он бы имел право, к примеру, в определенные дни забирать ребенка из сада или брать к себе на все выходные. Однако отца это не волнует - он просто мстит жене используя ребенка.
Старый 01.02.2004, 15:55
Artemis
Guest

Ага. А если он платит алдименты с белой зарплаты в 200 рублей - тогда у него и рычагов нет. :-))))
Старый 01.02.2004, 16:00
Кира
Guest

По умолчанию надо платить много алиментов.

Чем больше - тем лучше жена привыкнет, построит бюджет. тогда ей не захочется ими разбрасываться
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра