Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2004, 13:31
Thalia
Guest

Моя подруга встречается с женатым мужчиной уже 5 лет и расставаться не собирается. Она ждет, что он или женится на ней, или просто уйдет к ней, и при том она уверена (вернее тешит себя такой надеждой), что он не спит с женой. Он женат 18 лет, имеет дочь того же возраста, и уходить от жены по моему не собирается. Однажды я была шокирована фразой моей подруги, она мне говорит: "Ты представляешь, его жена вцепилась в него зубами и отпускать его не хочет". На что я ей сказала, это еще кто в кого вцепился. А она мне говорит, ну может ты и права.
Старый 02.02.2004, 13:40
"Бывшая"
Guest

Ага, классика жанра!:-) Только зачем ему уходить, если и так уже все устаканилось и везде все хорошо?

"Жена вцепилась зубами" - это круто!:-)Я тоже так думала когда-то, даже топик на форуме поднимала. Много интересного узнала:-). Главным образом то, что ни одна жена еще ни одного мужа "зубами" не удержала, если только он сам ни хотел остаться.
Старый 02.02.2004, 13:53
тоже женщина
Guest

Я - не любовница со стажем, но у меня это не вызывает удивление. Подумайте сами. Ну вот допустим, что вы вышли замуж неудачно и развелись, или даже и до брака дело ни с кем не доходило, а время идет и идет, и свободных мужчин, подходящих по возрасту все меньше и меньше. Какой остается выбор - пусть на время, но лишь бы мужчина появился, уж хоть какой-то, а там посмотрим. Появляется женатый мужчина, или на время, или появляются серьезные чувства и надежда, что со временем с ним возможна совместная жизнь. Да, возможно, это только обман, что она возможна, но зачем же его прогонять - он же не мешает поиску и возможным связям с другими мужчинами, предпочтительно свободными, с которыми, быть может, возможен брак, при этом в данный момент мужчина есть со всеми вытекающими плюсами. Это же не брак, где поиск другого мужчины проблематичен.
Старый 02.02.2004, 14:01
тоже женщина
Guest

Клинтон, а скажи честно - с уважением ли ты относишься к женщинам, которые полностью разделяют такую философию и поступают в жизни согласно ей? Имеет ли для тебя значение при выборе жены, насколько ее философия соответствует таковой.
Старый 02.02.2004, 14:08
Василиса
Guest

Я, считайте, со стажем.
Меня многие спрашивают, зачем мне это надо? Не знаю, зачем. Я люблю его и все. И даже не рассматриваю другие варианты. Это необъяснимо.

Справедливости ради надо отметить, что мы живем вместе уже 3 месяца.
Старый 02.02.2004, 14:13
"Бывшая"
Guest

Очень здравый подход, но, к сожалению, на деле очень сложно совместить большую любовь к женатому мужчине и параллельный поиск кандидатов для брака. Еще они (женатые) ревнивыми бывают!:-) Вот и получается, что живешь иллюзией, что рядом мужчина:-)
Старый 02.02.2004, 14:14
"Бывшая"
Guest

А каков "стаж"?
Старый 02.02.2004, 18:09
Гюльчатай
Guest

Я Вам по хорошему завидую, за 9 лет столько всего в жизни произошло, да еще впридачу друг хороший.
Старый 03.02.2004, 03:24
ну надо же
Guest

Только вот когда жены шевелятся,мужъя начинают "вещество" метать и мстить.Вы считаете что только мужики имеют больше прав на все,не угадали.
Старый 03.02.2004, 07:08
Klinton Klinton вне форума
Banned

Klinton
По умолчанию Об этом вообще речи не было!

Если вам охото права свои подоказыать - заведите отдельный топик)).
Было сказано о том, что со временем жены теряют свою привлекательность и поэтому могут проигрывать конкурентам. И ВСЕ... Больше ничего. Ни про какие права не гворилось.
Закрытая тема

Социальные закладки

Опции темы
Опции просмотра