![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Моя подруга встречается с женатым мужчиной уже 5 лет и расставаться не собирается. Она ждет, что он или женится на ней, или просто уйдет к ней, и при том она уверена (вернее тешит себя такой надеждой), что он не спит с женой. Он женат 18 лет, имеет дочь того же возраста, и уходить от жены по моему не собирается. Однажды я была шокирована фразой моей подруги, она мне говорит: "Ты представляешь, его жена вцепилась в него зубами и отпускать его не хочет". На что я ей сказала, это еще кто в кого вцепился. А она мне говорит, ну может ты и права.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, классика жанра!:-) Только зачем ему уходить, если и так уже все устаканилось и везде все хорошо?
"Жена вцепилась зубами" - это круто!:-)Я тоже так думала когда-то, даже топик на форуме поднимала. Много интересного узнала:-). Главным образом то, что ни одна жена еще ни одного мужа "зубами" не удержала, если только он сам ни хотел остаться. |
|
|||
|
|||
![]()
Я - не любовница со стажем, но у меня это не вызывает удивление. Подумайте сами. Ну вот допустим, что вы вышли замуж неудачно и развелись, или даже и до брака дело ни с кем не доходило, а время идет и идет, и свободных мужчин, подходящих по возрасту все меньше и меньше. Какой остается выбор - пусть на время, но лишь бы мужчина появился, уж хоть какой-то, а там посмотрим. Появляется женатый мужчина, или на время, или появляются серьезные чувства и надежда, что со временем с ним возможна совместная жизнь. Да, возможно, это только обман, что она возможна, но зачем же его прогонять - он же не мешает поиску и возможным связям с другими мужчинами, предпочтительно свободными, с которыми, быть может, возможен брак, при этом в данный момент мужчина есть со всеми вытекающими плюсами. Это же не брак, где поиск другого мужчины проблематичен.
|
|
|||
|
|||
![]()
Клинтон, а скажи честно - с уважением ли ты относишься к женщинам, которые полностью разделяют такую философию и поступают в жизни согласно ей? Имеет ли для тебя значение при выборе жены, насколько ее философия соответствует таковой.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, считайте, со стажем.
Меня многие спрашивают, зачем мне это надо? Не знаю, зачем. Я люблю его и все. И даже не рассматриваю другие варианты. Это необъяснимо. Справедливости ради надо отметить, что мы живем вместе уже 3 месяца. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень здравый подход, но, к сожалению, на деле очень сложно совместить большую любовь к женатому мужчине и параллельный поиск кандидатов для брака. Еще они (женатые) ревнивыми бывают!:-) Вот и получается, что живешь иллюзией, что рядом мужчина:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А каков "стаж"?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я Вам по хорошему завидую, за 9 лет столько всего в жизни произошло, да еще впридачу друг хороший.
|
|
|||
|
|||
![]()
Только вот когда жены шевелятся,мужъя начинают "вещество" метать и мстить.Вы считаете что только мужики имеют больше прав на все,не угадали.
|
|
|||
|
|||
![]()
Если вам охото права свои подоказыать - заведите отдельный топик)).
Было сказано о том, что со временем жены теряют свою привлекательность и поэтому могут проигрывать конкурентам. И ВСЕ... Больше ничего. Ни про какие права не гворилось. |
![]() |
Социальные закладки |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|