![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Во-первых, когда женщина начинает говорить на тему "все мужья изменяют" -- она точно что-то подозревает. Во-вторых, что, собственно, вы знаетие такого, чего может не знать она? Простите за грубость, но свечку, я полагаю, никто из ваших знакомых не держал?
|
|
|
|||
|
|||
|
Когда душа просит, тут уже все пофигу.
|
|
|
|||
|
|||
|
Так в том то и дело, что она говорит, что все изменяют, а ее нет! Никогда и ни при каких условиях! А любовница рассказала мне, что уже давненько встречается с ее мужем... И я и с той, и с другой в хороших отношениях... Не морали же я ей читать буду. Лучше бы и не знала.
|
|
|
|||
|
|||
|
Знаете, "она говорит, что все изменяют, а ее нет" -- это такуой старый и избитый способ "сохранить лицо" перед знакомыми, что даже и говорить неудобно.
Кроме того, вы уверены, что эта любовница ничего вам не наврала? Например именно для того, чтобы ВЫ сказали жене, она выгнала мужа и он бы наконец достался любовнице, которая другим способом его заполучить не может? |
|
|
|||
|
|||
|
Да нет, она не врет. Потом начинаешь сопоставлять факты разные, видно это уже... Жене говорить ничего не буду, не знаю и все... А насчет сохранить лицо, Вы бы видели с каким лицом она это говорит... мне слушать-то неудобно... взахлеб
|
|
|
|||
|
|||
|
Я бы обиделась навсегда.
|
|
|
|||
|
|||
|
и попросите сообщить. Мне кажется, что хоть и получаются интриги в таком случае, но зато все останутся при своем - вы при подруге и она будет знать все, но не от вас.
|
|
|
|||
|
|||
|
Уходить надо от таких разговоров. Чтобы вас в двусмысленную ситуацию не ставили, попросите любовницу заткнуться и при вас свои личные дела не обсуждать.
|
|
|
|||
|
|||
|
Мне рассказала близкая подруга. Мучалась, бедная, пару месяцев. Но, как она выразилась, она не могла видеть и слышать, как надо мной потешаются все, кому не лень, а я как последняя дурочка, распустила слюни и рога лелею....Да, это был для меня удар, но уж лучше раньше узнать. К тому же у нас еще детей не было (1 год женаты были), проще было решение принять.
Короче: муж мой бывший где-то тусуется до сих пор(дай ему Бог счасться), до последнего времени пытаясь мне внушить, что любит меня больше всех :-) моя единственная!!! и лучшая подруга так ею и осталась и главное: я встретила папу своей Катерины и...в общем, настоящего полковника :-) |
|
|
|||
|
|||
|
Мне кажется, все зависит от того, насколько Вы близки с этой подругой. Если бы мне сказала об этом самая близкая подруга, то я была бы ей благодарна, даже если бы простила мужа. Также зависит от того, какой человек Ваша подруга: если она так любит своего мужа, твердит одно и то же, что-то хочет доказать, ее не переубедить (да и надо ли?), т.е. у нее свое мировосприятие и она не изменит его, пока сама не дойдет до этого. В общем, Вам не стоит что-либо менять, не парьтесь
Инициатива наказуема.У меня есть такая подруга, принципиальная, все твердила мне, что не простит ни одной измены мужа (в начале сем. жизни было дело), даже если очень любит. Я старалась немного спустить ее на землю, пыталась мягко убедить ее, что не надо зарекаться, что если любишь, то можно простить (но не от измены к измене). А однажды увидела ее мужа с девушкой в кафе, в которое зашла выпить кофе с сестрой. Естесно, оставаться там я не могла, т.к. видела, как он прячется от меня и закрывает лицо рукой, будто я не знаю их стоявшей на улице машины Мне, конечно, было обидно за подругу (идеальная жена, мать и хозяйка), но я даже и не думала о том, чтобы ей рассказать, тем более знала, что она видела только то, что хотела. Их отношения все равно испортились, а сейчас налаживаются, но она изменила свои взгляды, стала взрослее, но мне не очень приятно видеть ее разочарованной и равнодушной.
|
![]() |
| Социальные закладки |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|